Аудитор в сеть кофеен

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: 2Grind Coffeeshop
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с2кГ

Мы продолжаем развивать сеть 2GRIND Coffeeshop и ищем Аудитора кофеен — человека, который поможет поддерживать высокий уровень сервиса, соблюдение стандартов компании и качество работы наших кофеен. Если вы внимательны к деталям, умеете объективно оценивать процессы и хотите влиять на качество работы сети — будем рады видеть вас в нашей команде!

• Проводить плановые и внеплановые аудиты кофеен по утвержденным чек-листам.
• Контролировать соблюдение санитарных норм, стандартов компании и требований СанПиН.
• Проверять техническое состояние помещений, оборудования и мебели.
• Контролировать исправность кофейного оборудования и соблюдение регламентов его эксплуатации.
• Проводить сверку кассы и контролировать соблюдение кассовой дисциплины. • Оценивать качество сервиса, соблюдение стандартов обслуживания и внешний вид сотрудников.
• Проверять выполнение стандартов продаж и допродаж.
• Контролировать наличие обязательной документации, ведение журналов и соблюдение внутренних регламентов.
• Проверять товарные остатки, выкладку продукции и наличие стоп-листов.
• Фиксировать выявленные нарушения с фото- и видеоотчетом.
• Готовить подробные отчеты по итогам проверок.
• Передавать руководству информацию о выявленных рисках и системных проблемах.
• Контролировать устранение замечаний и проводить повторные проверки. Что мы ожидаем:
• Опыт работы в сфере общественного питания будет преимуществом.
• Опыт проведения внутренних проверок, контроля качества или работы на руководящей позиции приветствуется.
• Знание санитарных норм и стандартов предприятий общественного питания.
• Высокую внимательность, объективность и принципиальность.
• Умение анализировать процессы и работать с отчетностью.
• Готовность к разъездному характеру работы.

•Официальное трудоустройство по ТК РФ.
•Стабильную заработную плату. Работу в активно развивающейся федеральной сети кофеен.
•Возможность влиять на качество работы всей сети.
•Молодую, амбициозную команду и возможности профессионального развития.