Начальник цеха по производству сельхозтехники

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Машиностроительный завод
Белгород
улица Мичурина 81Е
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для лидера производства сельхозтехники!

Если вы умеете не только управлять процессами, но и вдохновлять команду на результат, любите видеть плоды своего труда в виде современной техники для агробизнеса — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль полного производственного цикла цеха по выпуску сельскохозяйственной техники (опрыскиватели, контейнеровозы, платформы для сбора урожая, самоходные машины, косилки и мульчеры).
  • Планирование производства, обеспечение выполнения производственных заданий в срок и с высоким качеством.
  • Внедрение современных методов управления производством, оптимизация процессов, повышение эффективности работы цеха.
  • Контроль соблюдения стандартов техники безопасности и качества.
  • Управление командой: подбор, обучение, мотивация, развитие персонала.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для решения производственных и технических вопросов.
  • Ведение отчетности, анализ производственных показателей, участие в разработке планов по развитию производства.

• Опыт работы на руководящих позициях в производстве сельхозтехники или машиностроении от 6 лет.
  • Глубокое понимание производственных процессов, знание современных технологий и оборудования.
  • Навыки управления коллективом, умение выстраивать эффективную командную работу.
  • Опыт внедрения улучшений, оптимизации процессов, повышения производительности.
  • Ответственность, инициативность, системное мышление, ориентация на результат.
  • Уверенный пользователь ПК, знание производственных программ приветствуется.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа на современном производстве с возможностью профессионального и карьерного роста.
  • Дружная команда профессионалов, поддержка руководства.
  • Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие производства.

О компании Мы — динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на выпуске современной сельскохозяйственной техники для садов, виноградников и агробизнеса. Наши разработки востребованы по всей стране, а команда — это люди, которые любят свое дело и стремятся к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успеха!