Интернет-маркетолог junior

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: ОНИН
Воронеж
Московский проспект 7Е
Наша компания имеет и развивает онлайн-панели и проводит онлайн-исследования и в России и странах СНГ для крупнейших брендов и производителей.

Сейчас мы ищем Junior Интернет-маркетолога в помощь ведущему специалисту по интернет-рекламе в команду B2C-направление, которое обеспечивает привлечение новых участников проекта через различные рекламные каналы.

• Подготавливать рекламные объявления для контекстной и таргетированной рекламы;
  • Собирать и группировать ключевые слова, работать с поисковыми запросами и минус-словами;
  • Сопровождать действующие рекламные кампании: обновлять тексты, изображения, ссылки и другие рекламные материалы;
  • Выполнять типовые задачи по оптимизации рекламы: анализировать поисковые запросы и площадки, вносить согласованные корректировки;
  • Проверять рекламные ссылки, UTM-метки, посадочные страницы и корректность размещения объявлений;
  • Подбирать идеи и референсы для новых рекламных креативов, готовить технические задания для дизайнеров;
  • Выгружать статистику из рекламных кабинетов, обновлять регулярные отчёты и рабочие таблицы;
  • Отслеживать технические ошибки и отклонения в работе рекламных кампаний;

Наши ожидания от кандидата:

• Базовое понимание принципов контекстной и таргетированной рекламы;
  • Знакомство с Яндекс Директом и основными показателями эффективности рекламы: CTR, CPC, CPA, конверсия;
  • Уверенное владение Excel или Google Таблицами;
  • Внимательность к деталям, аккуратность при работе с данными;
  • Умение работать по инструкциям, соблюдать сроки и самостоятельно организовывать текущие задачи;
  • Желание развиваться в performance-маркетинге;

Будет преимуществом:

• Практический опыт работы с Яндекс Директом или другими рекламными кабинетами;
  • Навыки сбора семантики и работы с минус-словами.
  • Опыт работы с Яндекс Метрикой;
  • Опыт подготовки рекламных объявлений и технических заданий для дизайнеров;
  • Знание Excel на уровне формул, фильтров и сводных таблиц;

- 5/2, с 10:00 до 19:00, гибкое начало рабочего дня;

- офис: г. Воронеж, Московский проспект, 7Е;

- формат работы на выбор: офис, гибрид или удалённо - обсуждаем индивидуально;

* Опыт и развитие

- работа с реальными рекламными кампаниями в России и странах СНГ;

- наставничество ведущего интернет-маркетолога;

- понятные задачи, рабочие шаблоны и возможность постепенно расширять самостоятельность;

- практический опыт с несколькими рекламными системами и большими объёмами данных;

- возможность профессионального роста в performance-маркетинге;

- горизонтальный и вертикальный рост внутри компании;

- индивидуальный план развития, поддержка и развитие талантов;

- компенсация внешнего обучения, внутренние митапы и корпоративные курсы;

* Стабильность

- официальное трудоустройство, доход на уровне рынка и выше;

- ДМС и социальная поддержка от компании в сложных жизненных ситуациях;

- индивидуальный подход к адаптации и поддержка HR-а, руководителя и коллег;

* Комфорт

- условия для выстраивания приятных рабочих и личных взаимоотношений;

- корпоративы и тимбилдинги внутри команд;

______________________________________

От HR кандидату:
Привет)
Можешь не читать вакансию, но мы все-таки рекомендуем почитать внимательно)

Если это похоже на то, чем ты хочешь и можешь заниматься, направляй отклик и напиши в сопроводительном "я единорог"!
HR-отдел компании ОНИН