Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Фабрика Технологий
от 120000 до 280000 RUR
Новомосковск (Тульская область)
улица Маяковского 19Б

Менеджер по продажам IT-решений (B2B, активные встречи, высокий %)

Фабрика Технологий — аккредитованная IT-компания. Разрабатываем собственное ПО и продаём программные продукты бизнесу. Ищем в отдел продаж сильного менеджера-практика, который умеет продавать не по телефону, а на встрече — лицом к лицу с ЛПР.

Если ты умеешь «дожимать» сложные сделки, готов к командировкам и хочешь, чтобы твой доход напрямую зависел от твоего процента — тебе к нам.

Кого мы ищем

Нам не нужен «оператор call-центра». Нам нужен продажник-практик, который:

• Понимает, что крупный чек закрывается не в CRM, а за столом переговоров с директором/ИТ-директором клиента;
  • Готов 50–70% рабочего времени проводить в поездках и на встречах;
  • Имеет за плечами подтверждённый опыт высоких конверсий из КП в договор;
  • Умеет говорить на языке бизнеса и переводить «фичи ПО» в «выгоды для компании».

Что нужно будет делать

• Работать с клиентами: тёплые звонки, квалификация лидов, деловая переписка, выявление потребностей;
  • Проводить переговоры: онлайн-презентации и, главное, очные выездные встречи у клиента (в том числе с командировками);
  • Готовить продающие материалы: индивидуальные коммерческие предложения, презентации под задачу клиента;
  • Строить долгосрочные отношения: вести клиента от первого контакта до повторных продаж и расширений;
  • Работать в CRM: фиксировать каждый шаг, актуализировать воронку, участвовать в планёрках и разборах сделок.

Наши ожидания от кандидата

Обязательно:

• Опыт в B2B-продажах от 1 года (желательно в IT, телекоме или продаже сложных услуг);
  • Умение проводить сильные телефонные и очные презентации продукта;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Excel на уровне сводных таблиц и ВПР — не испугает);
  • Грамотная устная и письменная речь, понимание деловой этики;
  • Самодисциплина, тайм-менеджмент и ответственность за результат.

Будет твоим преимуществом:

• Опыт выездных продаж и командировок;
  • Опыт продажи именно IT/программных продуктов желателен, если нет - ничего страшного;
  • Собственная база контактов в целевых отраслях.

Что мы предлагаем

• Прозрачная и щедрая мотивация: оклад + KPI + высокий % от продаж. Чем крупнее сделка и чаще встречи — тем выше твой доход. Потолка нет.
  • График 5/2, но с пониманием, что встречи с клиентами могут быть и за пределами офиса — мы за результат, а не за отсидку в кресле.
  • Испытательный срок 2 месяца — быстрый вход в продукт и процессы.
  • После испытательного срока — компенсация фитнеса. Здоровый продажник = эффективный продажник.
  • Сильный продукт: мы продаём то, что сами разработали. Это значит, что ты не будешь краснеть перед клиентом — за продуктом стоит реальная экспертиза.
  • Государственная аккредитация IT-компании — стабильность, льготы и возможность работать с госсектором.

Почему стоит откликнуться именно сейчас

Мы растём. Поток лидов увеличивается, и нам нужен человек, который будет закрывать сделки, а не просто вести переписку. Если ты узнал себя — ждём твоё резюме и короткое сопроводительное письмо (расскажи про свой самый крупный закрытый чек и как ты к нему шёл).

Откликайся — и мы созвонимся в течение дня.