Производитель работ

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: ТК Восток
Уфа

Доброго дня!

ООО «ТК Восток» приглашает производителя работ ЭМУ участка!

С момента своего основания в 2010 году ООО «ТК Восток» прошла путь от транспортного предприятия до крупной строительно-монтажной компании.

Наша команда высококвалифицированных специалистов и собственный парк современной техники и оборудования позволяют нам выполнять объекты любой сложности. Присоединившись, к нашей команде, вы станете частью динамичной и амбициозной компании, где сможете внести свой вклад в развитие отрасли и реализовать свой профессиональный потенциал.

• Заработная плата — 185 000 рублей.
  • Гибкая система пересменки: доступны форматы 30/30, 60/30, 45/15 и другие. График формируется индивидуально
  • Суточные — 600 рублей в день, полное покрытие расходов на проживание и проезд до места работы за счёт компании.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Предоставляется жилье;
  • Медицинская комиссия компенсируется;
  • Предоставляется удобная спецодежда;
  • Билеты приобретаются.

Основные обязанности

• Организация и контроль электромонтажных работ (ЭМР) на участке в соответствии с проектной документацией, ПУЭ, ПТЭЭП, СП и требованиями охраны труда.
  • Подготовка документации для временного электроснабжения объекта и строительного городка (включая монтаж сопутствующего оборудования).
  • Руководство бригадой электромонтажников: распределение задач, контроль качества и сроков исполнения, мотивация и наставничество.
  • Планирование этапов ЭМР, формирование недельно‑суточных графиков, контроль выполнения производственного плана.
  • Выполнение чертежей по электрическим схемам, чтение проектной и ведение рабочей документации.
  • Обеспечение безопасного производства работ: оформление нарядов‑допусков, контроль соблюдения правил работы в действующих электроустановках, применение СИЗ, надзор за зоной работ.
  • Участие во вводе объектов в эксплуатацию.

Требования к кандидату

• Стаж работы в должности производителя работ — не менее 1 года.

Ждем Ваших резюме! Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что пока мы не можем предложить Вам подходящую вакансию. Ваше резюме сохраняется в базе данных, и если вакансия появится, мы предложим её Вам для рассмотрения.