Фотограф на выездные съёмки по России

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Фотостудия Вспышка (ИП Бикбулатов Амир Мирзагалеевич)
от 80000 до 120000 RUR
Чебоксары

Мы — детская фотостудия, специализирующаяся на съёмках в школах и детских садах. Сейчас расширяем команду и ищем фотографов, которым интересна работа с детьми и возможность побывать в разных городах России.

Мы организуем съёмки, предоставляем готовый график и берём на себя расходы на дорогу и проживание.

Вам остаётся сосредоточиться на главном — качественной фотографии и работе с детьми.

Как проходит работа

Вы живёте в своём городе, а на время работы отправляетесь в регион России. Командировка обычно длится 3–4 недели.

Съёмки могут проходить в разных городах, например в Перми, Казани, Краснодаре, Чебоксарах и других регионах присутствия компании.

После завершения съёмок вы возвращаетесь домой или, по согласованию, отправляетесь на следующую площадку.

На время командировки мы:

• оплачиваем дорогу до места работы и обратно;

• оплачиваем проживание;

• организуем график съёмок в школах и детских садах;

• при необходимости предоставляем автомобиль на время командировки;

• обеспечиваем необходимым дополнительным оборудованием;

• проводим обучение стандартам и требованиям нашей фотостудии, чтобы вы понимали, как должны проходить съёмки и какой результат мы ожидаем.

Искать клиентов, самостоятельно договариваться со школами и продавать услуги не нужно.

Чем предстоит заниматься

• Проводить индивидуальные портретные, групповые и постановочные фотосъёмки детей.

• Выполнять фото- и видеосъёмку по готовому техническому заданию.

• Работать с детьми разного возраста и находить к ним подход.

• Взаимодействовать с педагогами.

• Соблюдать график съёмок и требования фотостудии.

• Передавать отснятые материалы компании.

Обработкой фотографий и дизайном занимаются отдельные специалисты. Ваша основная задача — съёмка.

Условия

• Доход — 80 000–120 000 ₽ в месяц.

• Выплаты два раза в месяц.

• Дорога до места работы и обратно за счёт компании.

• Проживание за счёт компании на весь период командировки.

• При необходимости — предоставление автомобиля на время командировки.

• Готовое расписание съёмок без самостоятельного поиска заказчиков.

• Обучение стандартам съёмки нашей фотостудии и поддержка наставника.

• Дополнительное оборудование предоставляет компания.

Кого мы ищем

• Фотографа с опытом профессиональной съёмки от 1 года.

• Специалиста, уверенно работающего с камерой и разбирающегося в её настройках.

• Человека, который умеет находить контакт с детьми и создавать комфортную атмосферу на съёмке.

• Ответственного и пунктуального сотрудника, готового работать в активном темпе.

• Кандидата, готового к командировкам по России продолжительностью около 3–4 недель.

Что потребуется: собственная фотокамера (при необходимости можем предоставить и фотоаппарат).

Если вам подходит формат выездной работы с готовым графиком съёмок, оплачиваемыми командировками и стабильными выплатами, оставляйте отклик. Мы свяжемся с вами и расскажем подробнее об условиях.