Финансовый менеджер (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Барбинский Алексей Андреевич

«Мгновение» — активно развивающийся бренд на маркетплейсах. За 5 лет мы выросли в команду из 14 человек, а прирост год от года составляет х2. У нас один собственник, максимально заряженная команда и большое количество интересных идей и которые можно быстро воплощать в жизнь.

Сейчас мы в поиске Финансового менеджера, который возьмет на себя работу с данными, платежный календарь и сверку взаиморасчетов с поставщиками — чтобы у финансового директора появилось время для более глубокого анализа данных.

Что предлагаем:

• Работу в активно растущей компании: за 9 месяцев 2026 года вышли на выручку свыше 1 млрд рублей, и это только начало;
  • Удаленный формат работы в графике 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Оклад 60 000 – 80 000 рублей — итоговая сумма зависит от опыта и результатов собеседования;
  • Активную команду, где все заряжены на результат, поддерживают друг друга и не боятся новых задач.
  • Возможность обучения и роста вместе с компанией.

• Работа с разными массивами данных (таблицами Excel, Google), сбор и первичный анализ данных;
  • Ведение платежного календаря, его презентация и согласование перед фин. директором;
  • Контроль и сверка взаиморасчетов с поставщиками;
  • Взаимодействие с отделом логистики по контролю количества закупаемого товара;
  • Участие во внедрении базы 1С.

• Опыт работы в данной должности от 1 года;
  • Опыт самостоятельной разработки форм отчетности;
  • Уверенное владение Excel и Google-таблицами с готовностью пройти тестовое задание;
  • Знание программ 1С, Мой склад, План-факт будет преимуществом;
  • Опыт работы в компаниях сферы маркетплейсов будет преимуществом;
  • Умение работать с большим объемом данных, интерес к обучению и проактивность.

Оставляйте отклик на вакансию, и мы в ближайшее время свяжемся с Вами в мессенджерах!