Дачная улица 42/1
Наша сервисная компания — дружный, динамично развивающийся коллектив профессионалов в области логистики. Глубокие знания отрасли и богатый опыт помогают нам быстро, надёжно и комплексно решать задачи клиентов по перевозке грузов. Наш девиз: каждый клиент особенно ценен для нас.
Мы — эффективный партнёр и поставщик услуг в сфере грузовых перевозок: перевозим зерновые грузы и продукты их переработки, негабаритные грузы, продукцию химической промышленности, строительные грузы, технику и оборудование, скоропортящиеся грузы.
Сейчас мы масштабируем бизнес и растим отдел продаж: нужны люди, которые вместе с нами увеличат объёмы и вырастут вместе с компанией.
Ищем опытного, заряженного Менеджера по продажам, который хочет расти в доходе и развиваться профессионально.
- Опыт продаж в сфере перевозок, чтобы понимать нюансы и специфику (пломбированные вагоны и контейнеры; не сборные перевозки);
- Желание развиваться посредством поиска новых B2B-клиентов, чтобы увеличивать свой заработок;
- Умение развивать уже существующих клиентов;
- Понимание не только того, кому продавать, но и умение анализировать, откуда и куда едет груз, какие склады есть у клиента, чтобы предлагать эффективные маршруты.
- Выполнять план по валовой прибыли
- Привлекать новых B2B-клиентов
- Удерживать и развивать действующих клиентов: наращивать объёмы, предлагать новые маршруты и услуги
- Доводить коммерческие предложения до подтверждённых заказов
- Контролировать дебиторскую задолженность и документооборот: счета, УПД, акты сверки, допсоглашения
- Оклад 70 000 ₽ на испытательном сроке (3 месяца), далее — 80 000 ₽
- KPI: 5–8% от наценки (без НДС) по постоянным клиентам и 7–10% по новым
- Фиксированный бонус 2 000 ₽ за каждого нового клиента
- Доход без потолка: чем выше результат, тем больше вы зарабатываете
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в Новосибирске возле м. Заельцовская
- Корпоративная связь
- Редкие командировки (2–3 раза в год на 1–2 дня)
- Команда, в которой помогают с задачами клиентов вместе с логистами
Если вы хотите расти вместе с компанией и зарабатывать по результату, откликайтесь — будем рады познакомиться.