Косметолог-эстетист

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Студия ухода за лицом Face Room (ИП Крючкова Лилия Александровна)
от 50000 до 120000 RUR
Тюмень
Советская улица 55

Косметолог эстетист

Заработная плата: от 50 000 до 120 000 руб. на руки

FaceRoom — международная сеть студий ухода за лицом и телом. Мы специализируемся на ручном лифтинге, неинвазивной косметологии и профессиональном уходе. Работаем только с премиальной косметикой: Hydropeptide, Ultraceuticals, Eclado.

Нам доверяют в 9 городах России и в Дубае — и сейчас мы ищем в команду Косметолога-эстетиста в Тюмени.

Если ты любишь массаж лица, хочешь развиваться и работать в красивой и поддерживающей среде — тебе к нам!

Твои задачи:

• Выполнение массажей лица: моделирующий, лимфодренажный, пластический, Гуаша, буккальный, миофасциальный и другие.

• Проведение уходовых процедур: пилинги, маски, чистки.

• Консультации клиентов по домашнему и салонному уходу.

• Работа с премиальной косметикой и участие в построении сервиса высокого уровня.

Что для нас важно:

• Образование косметолога-эстетиста (медицинское образование будет преимуществом).

• Владение техниками массажа лица.

• Понимание потребностей кожи, знание состава косметики.

• Развитая эмпатия, вежливость, желание заботиться о клиентах.

• Стремление развиваться, интерес к эстетике и современным техникам.

• Опыт работы от 1 года приветствуется, но если ты только начинаешь карьеру — мы тебя обучим, поддержим и поможем вырасти.

Что ты получишь:

• Работу в международной студии премиум-уровня.

• Сменный график 2/2 с 9:00 до 21:00.

• Высокий поток (до 9 клиентов в день) — твои навыки будут востребованы.

• Стабильную зарплату с выплатами дважды в месяц (% от процедур + % от продаж косметики).

• Прозрачную систему мотивации, конкурсы с денежными призами и систему поощрений.

• Обучение за счёт компании: тренинги, поддержка технолога, наставничество.

• Скидки на услуги и продукцию FaceRoom.

• Команду, в которой ценят людей, помогают и растят.

FaceRoom — это:

• Искренность, профессионализм и внимание к деталям.

• Атмосфера, в которую хочется возвращаться.

• Миссия: помочь каждому клиенту сохранить естественную красоту и уверенность в себе.

Локация: Тюмень, ул. Советская, 55

Хочешь стать частью FaceRoom?

Нажимай «Откликнуться»! Обязательно проверь, чтобы в твоем профиле был указан актуальный номер телефона для связи.

Ждем тебя в нашей команде красоты! ✨