Советская улица 55
Косметолог эстетист
Заработная плата: от 50 000 до 120 000 руб. на руки
FaceRoom — международная сеть студий ухода за лицом и телом. Мы специализируемся на ручном лифтинге, неинвазивной косметологии и профессиональном уходе. Работаем только с премиальной косметикой: Hydropeptide, Ultraceuticals, Eclado.
Нам доверяют в 9 городах России и в Дубае — и сейчас мы ищем в команду Косметолога-эстетиста в Тюмени.
Если ты любишь массаж лица, хочешь развиваться и работать в красивой и поддерживающей среде — тебе к нам!
Твои задачи:
• Выполнение массажей лица: моделирующий, лимфодренажный, пластический, Гуаша, буккальный, миофасциальный и другие.
• Проведение уходовых процедур: пилинги, маски, чистки.
• Консультации клиентов по домашнему и салонному уходу.
• Работа с премиальной косметикой и участие в построении сервиса высокого уровня.
Что для нас важно:
• Образование косметолога-эстетиста (медицинское образование будет преимуществом).
• Владение техниками массажа лица.
• Понимание потребностей кожи, знание состава косметики.
• Развитая эмпатия, вежливость, желание заботиться о клиентах.
• Стремление развиваться, интерес к эстетике и современным техникам.
• Опыт работы от 1 года приветствуется, но если ты только начинаешь карьеру — мы тебя обучим, поддержим и поможем вырасти.
Что ты получишь:
• Работу в международной студии премиум-уровня.
• Сменный график 2/2 с 9:00 до 21:00.
• Высокий поток (до 9 клиентов в день) — твои навыки будут востребованы.
• Стабильную зарплату с выплатами дважды в месяц (% от процедур + % от продаж косметики).
• Прозрачную систему мотивации, конкурсы с денежными призами и систему поощрений.
• Обучение за счёт компании: тренинги, поддержка технолога, наставничество.
• Скидки на услуги и продукцию FaceRoom.
• Команду, в которой ценят людей, помогают и растят.
FaceRoom — это:
• Искренность, профессионализм и внимание к деталям.
• Атмосфера, в которую хочется возвращаться.
• Миссия: помочь каждому клиенту сохранить естественную красоту и уверенность в себе.
Локация: Тюмень, ул. Советская, 55
Хочешь стать частью FaceRoom?
Нажимай «Откликнуться»! Обязательно проверь, чтобы в твоем профиле был указан актуальный номер телефона для связи.
Ждем тебя в нашей команде красоты! ✨