Помощник монтажника перегородок

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Аякс
Профсоюзная улица 69

Мы, группа компаний Ajax & Peregorodok.net, - ведущий российский производитель раздвижных перегородок и систем зонирования. Уже более 22 лет мы создаём решения, которые разделяют пространство и объединяют людей. Наши проекты можно увидеть в «Москва-Сити», новом телецентре НТВ, головных офисах Сбера, ВТБ, Альфа-Банка, а также в школах, торговых центрах и в коммерческих объектах, построенных крупнейшими девелоперами страны (ПИК, Самолет, А101).

Ежемесячно мы обрабатываем свыше 500 входящих заявок и реализуем 20+ крупных проектов, у нас собственное производство полного цикла (выпускаем до 5000 м² продукции в месяц), и ERP-система, автоматизирующая все процессы от заявки до производства.

Сейчас мы ищем помощника монтажника – человека, который будет работать в паре с опытным бригадиром, помогать ему на объекте и учиться монтажу. Способный и мотивированный помощник за 3–6 месяцев вырастает до самостоятельного монтажника.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

- Работа в компании с узнаваемым именем на рынке;
- Оформление по ТК с 1-го дня;
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц вовремя (10 и 25 числа);
- Заработная плата: от 100 000 рублей (фикс 50 000 р. + сделка);
- Обучение монтажу перегородок на реальных объектах под руководством опытного бригадира;
- Понятный рост: за 3–6 месяцев – до самостоятельного монтажника;
- График работы ненормированный, зависит от проектов;
- Лояльное руководство;
- Содействие в оформлении документов при получении кредитов, ипотек и пр.

ФУНКЦИОНАЛ ДОЛЖНОСТИ

Помощь в монтаже:

- Помощь бригадиру в монтаже перегородок (модульных на алюминиевом профиле, каркасных, цельностеклянных, сантехнических, трансформируемых), дверей, ГКЛ-перегородок и металлоконструкций.
- Приемка и разгрузка материалов, подъем на этаж, подготовка рабочего места, подача инструмента и комплектующих.
- Выполнение отдельных операций по заданию бригадира: разметка, сверление, резка профиля, сборка узлов.
- Уборка рабочей зоны, вывоз мусора, бережное обращение с материалами и стеклом.
- Соблюдение техники безопасности и стандартов компании.

Обучение и рост:

- Работа в паре с бригадиром, который учит монтажу на реальных объектах: показывает, объясняет, контролирует качество.
- За 3–6 месяцев способный и мотивированный помощник дорастает до самостоятельного монтажника. Если цели расти нет – можно оставаться в роли подсобника.

КАКОГО КАНДИДАТА МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ

- Опыт не важен, всему научим, но если работали на стройке, в отделке, сборке мебели, установке дверей или окон – это будет плюсом. Опыт монтажа перегородок – большой плюс.
- Умение работать с ручным и электроинструментом (перфоратор, шуруповерт, болгарка) или готовность быстро научиться.

Личностные качества (Soft Skills):

- Желание учиться и расти в профессии.
- Ответственность и пунктуальность: приходит вовремя, выполняет задания бригадира.
- Аккуратность: бережно обращается с материалами, стеклом и фурнитурой.
- Рукастость и смекалка.
- Работа в команде: умеет слушать и выполнять указания.

Итоговый образ идеального кандидата:

Это рукастый и надежный человек, который хочет освоить востребованную профессию. Сегодня он помогает бригадиру, а через 3–6 месяцев сам монтирует перегородки.

Напишите в отклике: «Хочу научиться монтажу и расти в профессии» и расскажите, был ли у вас опыт строительных, отделочных или монтажных работ. Оперативно рассматриваем все отклики и запускаем в работу!