Специалист технической поддержки / IT Support

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Онлайн-школа Тетрика
Нижняя Сыромятническая улица 10с12

Привет! Мы — онлайн-школа Тетрика, являемся одной из крупнейших EdTech-компаний России в сегменте школьного образования.
За 7 лет мы помогли уже тысячам школьников найти своего репетитора и провели более 2 млн занятий на собственной платформе.

Мы продолжаем расти, а значит, нам нужны новые таланты. Сейчас мы ищем Специалиста технической поддержки, который будет обеспечивать работоспособность и безопасность корпоративных ИТ-сервисов.

Что нужно делать:

• Поддержка пользователей: консультации по IT-вопросам, решение проблем с ПО и оборудованием;

• Закупка IT-техники: подбор, согласование и оформление заказов на IT-оборудование и комплектующие, подготовка техники для новых сотрудников, ведение учёта;

• Ведение тикетов: обработка заявок в HelpDesk, контроль выполнения;

• Обслуживание офисной IT-инфраструктуры: настройка ПК, оргтехники, телефонии, базовое администрирование сетей;

• Изредка решать АХО-вопросы в офисе (прикрутить жалюзи, собрать стол, поменять воду в кулере и т. п.).

Что мы ждём от тебя:

• Опыт в IT-поддержке/системным администратором от 1 года;

• Глубокое знание ОС Windows и macOS: установка, настройка, решение проблем;

• Понимание базовых сетевых технологий: умение настраивать и устранять неполадки в работе TCP/IP, VPN, Wi-Fi, DHCP и DNS;

• Навыки диагностики и устранения неисправностей аппаратного обеспечения: ПК, ноутбуки, принтеры, МФУ.

Условия работы:

• Место работы: уютный офис в шаговой доступности от метро Курская, на территории креативного кластера Artplay.

• ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы.

• Оформление в соответствии с ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании.

• Возможность обучения сотрудника и его детей со скидкой 50% на нашей платформе.

• Корпоративные скидки от наших партнёров.

Процесс найма:

Видеоинтервью с рекрутером → техническое собеседование → финальное собеседование в офисе → оффер.

Если тебе интересны новые задачи и постоянное развитие, смело отправляй отклик на вакансию. Пожалуйста, расскажи немного о себе и укажи зарплатные ожидания. Будем рады знакомству :)