от 20000 RUR
Сургут
проспект Ленина 17
проспект Ленина 17
Компания «ЭТАЖИ» приглашает в команду руководителя отдела новостроек — сильного управленца, который умеет выстраивать эффективные команды, развивать продажи и достигать амбициозных бизнес-целей.
Мы ищем лидера, готового взять на себя ответственность за развитие направления новостроек, рост объёма сделок и достижение финансовых показателей отдела.
- Управлять отделом новостроек: адаптировать и развивать сотрудников.
- Выполнять планы продаж и обеспечивать рост финансовых показателей подразделения.
- Разрабатывать и внедрять инструменты повышения эффективности работы команды.
- Контролировать ключевые показатели: количество сделок, конверсию, активность сотрудников и выполнение планов.
- Обучать сотрудников технологиям продаж, проводить планёрки, разборы сделок и индивидуальные встречи.
- Развивать партнёрские отношения с застройщиками и представителями рынка недвижимости.
- Анализировать рынок новостроек, конкурентную среду и перспективы развития направления.
- Участвовать в формировании стратегии развития отдела и повышении его прибыльности.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в продажах и управлении командой.
- Умение ставить цели, контролировать показатели и добиваться результата.
- Навыки обучения, мотивации и развития сотрудников.
- Сильные переговорные навыки и ориентацию на клиента.
- Системный подход к управлению, аналитическое мышление и инициативность.
- Опыт работы в сфере недвижимости и знание рынка новостроек будут преимуществом.
- Возможность влиять на стратегию развития направления и финансовые результаты подразделения.
- Работу в крупной федеральной компании с сильным брендом и развитой инфраструктурой.
- Доступ к обучению, корпоративным инструментам и профессиональной экспертизе.
- Возможность реализовать собственные управленческие идеи и выстроить эффективную команду.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.