Работа на Севере с южным комфортом!
Медицинские центры Норильска приглашают в свою команду эксперта в области функциональной диагностики.
Мы создали современные медицинские центры премиум-класса среди северных широт.
Наша цель — предоставить жителям Норильска диагностику экспертного уровня, а нашим докторам — лучшие условия для работы, высокотехнологичное оборудование и абсолютную стабильность.
Ваши ключевые задачи:
· Проведение амбулаторного приема пациентов. Проведение профилактических, предварительных и периодических медицинских осмотров (профосмотров) ;
· Полный цикл функциональной диагностики: проведение исследований и оценка состояния сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной, пищеварительной и других систем организма; внедрение новых методик.
· Экспертиза и ДМС: ведение медицинской документации и статистики, организация работы подчиненного медперсонала, согласование назначений со страховыми компаниями.
· Профилактическая и экстренная помощь: проведение санитарно-просветительской работы (ЗОЖ), оказание экстренной медицинской помощи при необходимости.
У вас должно быть:
· Высшее мед. образование + специализация по «Функциональной диагностике» (ординатура или профпереподготовка на базе другой клинической интернатуры/ординатуры);
· Действующая аккредитация/сертификат по функциональной диагностике;
· Подготовка по проведению мед. осмотров;
· Отсутствие ограничений на работу в медицине;
· Опыт работы от 3 лет.
· Работу в современном медицинском центре;
· Бессрочтный ТД;
· Релокационный пакет для иногородних кандидатов компенсация билетов и багажа + подъемные в размере 100 000 рублей.
· Жилищную поддержку: компенсацию аренды жилья до 40 000 руб. в месяц;
· Помощь с поиском жилья, а также меры поддержки при обустройстве на новом месте;
· Непрерывное профессиональное обучение и возможности карьерного роста;
· Оплачиваемый отпуск- 52 календарных дней + ежегодная компенсация расходов на проезд к месту отдыха и обратно;
· ДМС и Соц пакет в соответствии с корпоративной социальной политикой компании;
· График работы 5/2 (работа специалистов по гибкому графику в две смены с 8:00 до 14:00 или с 14:00 до 20:00, суббота рабочая через неделю);
· Оплата труда: стабильный оклад 233 000 рублей (до удержания НДФЛ) + ежегодная премия + доплаты за квалификационную категорию.
Сделайте первый шаг навстречу переменам к лучшему!
Мы знаем, как важен для врача комфорт на рабочем месте, поэтому продумали каждую деталь — от климат-контроля в кабинетах до полной поддержки при переезде. Если вы любите свою профессию и ищете стабильное будущее в сильной команде, мы ждем именно вас.