Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Гринатом
Тюмень

Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК» входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»

Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управления проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.

Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах!

Данная вакансия предполагает РЕЛОКАЦИЮ В г. Озерск! Также можем рассмотреть вахтовый метод работы.

Вам предстоит:

• Составление заявок на материалы и оборудование согласно РД

• Разработка графиков производства работ
  • Ведение учета и списание материалов
  • Работа с проектно-сметной документацией
  • Взаимодействие с проектным институтом

Мы ожидаем от Вас:

• Образование высшее строительное или среднее специальное
  • Опыт по специальности 1-3 года на промышленном или жилищном монолитном строительстве
  • Умение читать чертежи
  • MS Office, Автокад, Компас

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Релокация в город Озерск по графику 5/2 (с компенсацией аренды жилья) или работу вахтовым методом по графику 30/30, 6/1, вс- выходной (предоставляется общежитие для ИТР состава)
  • ДМС с первого рабочего дня
  • Питание на строительной площадке
  • Участие в инновационных проектах, реализуемых в атомной отрасли
  • Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков
  • Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности
  • Команда профессионалов

Уважаемые соискатели, если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик!