React Native разработчик (сборка под Android, IOS)

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Технократия
Казань
Кремлёвская улица 21

Мы создаём финтех-продукты для рынков, где формируется будущее финансовых технологий. Работаем на международных проектах, совмещая скорость стартапов с надёжностью enterprise-разработки.

У нас прозрачные процессы, честные грейды и инженерная культура без бюрократии. У нас можно создавать международный финтех, влиять на продукт и расти в предсказуемой, честной и зрелой инженерной среде.

Прямо сейчас мы в поиске React Native разработчика с опытом сборки под Android и IOS на проект Банковского мобильного приложения.

• Проектирование и разработка кроссплатформенных мобильных приложений на React Native с использованием TypeScript;

• Участие в проектировании архитектуры приложений: выбор стейт-менеджера, структура навигации, слои приложения;

• Оптимизация производительности: мемоизация, работа с ререндерами, профилирование через Flipper/React DevTools;

• Работа с New Architecture: миграция на Fabric и TurboModules, интеграция JSI-модулей, настройка Hermes;

• Написание и поддержка нативных модулей (bridge-модули, TurboModules) при необходимости.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт коммерческой разработки на React Native от 4х лет;
  • Уверенное знание TypeScript, React и стейт-менеджера (Redux Toolkit / Zustand / MobX);
  • Понимание архитектуры React Native: работа моста, New Architecture (Fabric, TurboModules, JSI), Hermes;

Уверенная работа с Gradle:

• Настройка build.gradle, понимание версий AGP, Kotlin и JDK;
  • Настройка productFlavors и buildTypes для нескольких окружений (dev, stage, prod);
  • Подпись релизных сборок, сборка APK и AAB, понимание Play App Signing;
  • Работа с AndroidManifest.xml, permissions, deep links, а также с minSdk, targetSdk и требованиями Google Play;

​​​​​​​Уверенная работа с Xcode:

• Targets, schemes, build configurations, xcconfig-файлы;
  • Управление сертификатами, provisioning profiles и entitlements (push-уведомления, Associated Domains, App Groups);
  • Публикация через App Store Connect и TestFlight, знание основных требований App Store Review Guidelines.

Почему мы?​​​​​​

• График 5/2 по календарю РФ, гибкое начало рабочего дня до 10:00 по Московскому времени;
  • Уютный офис в центре Казани или удаленный формат работы;

• Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании со всеми плюшками;

• Корпоративные уроки английского, фитнес прямо в офисе, футбольная команда, библиотека и партнёрские бенефиты;

• Подарки к праздникам и здоровую атмосферу, где твой вклад ценят;

• Поддержка профессионального развития — участие в конференциях, обучение, обмен опытом;

• Открытая культура и высокий уровень доверия.