Личный ассистент (помощник руководителя)

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Культура Гостеприимства
Киров (Кировская область)

Ресторанный альянс "Культура гостеприимства" работает на рынке ресторанного бизнеса 16 лет. Мы открыли уже 21 прибыльных ресторанов в Кирове, Москве и в Нижнем Новгороде, Сыктывкаре и Чебоксарах!.

Мы ищем личного помощника руководителя (CEO) компании для помощи в решении любых нестандартных задач

Помощь руководителю в любых административных и рутинных задачах.
Например:

• подготовка к проведению рабочих совещаний, презентаций, встреч и переговоров;
  • протоколирование встреч;
  • постановка задач руководителя и их контроль в crm;
  • поиск информации по запросу;
  • помощь в подготовке и аналитике служебных данных;
  • административная поддержка (заказ транспорта, гостиниц, авиа и жд билетов и тд);

С радостью познакомимся, если ты:

• имеешь быстрое гибкое мышление;

• пунктуальный, педантичный;

• порядочный;

• с высокой исполнительской дисциплиной;

• самоорганизован и ответственен;

• имеешь разносторонние интересы и готов к разносторонним задачам.

Мы ищем:

• специалиста, имеющего опыт любой ответственно работы (любая работа в студенчестве или организация мероприятий - ваше преимущество);

• оклад от 70.000 р в зависимости от скорости адаптации и качества решения задач;
  • ненормированный рабочий день (доступность в мессенджере с 7.00 до 21 часов 7 дней в неделю);
  • комфортный вход в работу, чтобы ты мог быстро адаптироваться.

• экологичные коммуникации: Взаимодействие в команде строится на доверии, открытости и легкости.

Также для тебя:

• приятный бонус в виде скидки во все наши заведения
  • внутренняя корпоративная валюта, которую можно тратить на мерч компании
  • регулярные мероприятия различного формата – развлекательные, интеллектуальные, спортивные
  • собственная библиотека, в которой более 330 книг и она постоянно обновляется
  • школа управления и книжный клуб
  • внутренний фонд для помощи сотрудникам в сложных ситуациях

Рассматриваются кандидаты только с полным резюме и готовые выполнить тестовое задание