Младший специалист по финансовым операциям

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: WEON

WEON – технологическая компания, специализирующаяся на мобильном маркетинге. Мы помогаем крупным брендам привлекать новых пользователей и увеличивать аудиторию приложений, используя передовые технологии и решения для закупки рекламы.

Мы ищем внимательного и ответственного Младшего специалиста по финансовым операциям с хорошей бухгалтерской базой для работы с финансовыми и учетными процессами компании.

Основные задачи:

• Реализация: счета, УПД, акты, сверки, контроль подписания документов.

• Первичные документы по расходам: авансовые отчеты, командировки, представительские и другие рабочие расходы.

• Учет материалов, основных средств и хозяйственных операций.

• Подготовка и аккуратное оформление приложений, дополнительных соглашений и других документов по шаблонам.

• Работа в 1С и ЭДО.

• Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.

• Российские платежи, банковские выписки и контроль остатков.

• Взаимодействие с аутсорсинговой бухгалтерией.

• По мере погружения — международные платежи и другие процессы финансового блока.

• Опыт работы с реализацией и первичными бухгалтерскими документами.

• Уверенная работа в 1С:Бухгалтерия 8.3.

• Опыт с авансовыми отчетами, командировочными или другими хозяйственными расходами.

• Опыт работы с ЭДО, сверками и платежами через банк-клиент.

• Уверенный Excel / Google Sheets.

• Умение быстро и аккуратно оформлять документы: корректно заполнять реквизиты, даты, суммы и приводить документ в готовый к использованию вид.

• Самостоятельность, внимательность и способность разбираться в новых задачах.

• Грамотная письменная и деловая коммуникация.

Дополнительная экспертиза

Будет преимуществом опыт с иностранными банками, ВЭД, валютным контролем, криптовалютой, ЕРИР / ОРД и взаимодействием с аутсорсинговой бухгалтерией.

Если часть этой экспертизы пока отсутствует, важно быть готовым быстро погружаться в новые процессы и доводить их до самостоятельного ведения.

Развитие роли

По мере изменения процессов и автоматизации отдельных задач зона ответственности может расширяться и включать новые смежные функции финансового блока.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;

• Срочный трудовой договор на 6 месяцев с возможностью перехода на бессрочный;

• Удалённая работа без совмещения;

• График 10:00–19:00 (МСК);

• Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам интервью;

• Возможность обучения и развития;

• ДМС после перехода на бессрочный договор;

• Команда профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать;

• Работа в технологичной современной компании.

Пожалуйста, добавьте краткое сопроводительное письмо к вашему отклику — оно поможет нам лучше понять вашу мотивацию и опыт.

Расскажите нам:

С какими участками вам уже доводилось работать?

Что вам сейчас интереснее всего развивать в работе?