WEON – технологическая компания, специализирующаяся на мобильном маркетинге. Мы помогаем крупным брендам привлекать новых пользователей и увеличивать аудиторию приложений, используя передовые технологии и решения для закупки рекламы.
Мы ищем внимательного и ответственного Младшего специалиста по финансовым операциям с хорошей бухгалтерской базой для работы с финансовыми и учетными процессами компании.
Основные задачи:
Реализация: счета, УПД, акты, сверки, контроль подписания документов.
Первичные документы по расходам: авансовые отчеты, командировки, представительские и другие рабочие расходы.
Учет материалов, основных средств и хозяйственных операций.
Подготовка и аккуратное оформление приложений, дополнительных соглашений и других документов по шаблонам.
Работа в 1С и ЭДО.
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
Российские платежи, банковские выписки и контроль остатков.
Взаимодействие с аутсорсинговой бухгалтерией.
По мере погружения — международные платежи и другие процессы финансового блока.
Опыт работы с реализацией и первичными бухгалтерскими документами.
Уверенная работа в 1С:Бухгалтерия 8.3.
Опыт с авансовыми отчетами, командировочными или другими хозяйственными расходами.
Опыт работы с ЭДО, сверками и платежами через банк-клиент.
Уверенный Excel / Google Sheets.
Умение быстро и аккуратно оформлять документы: корректно заполнять реквизиты, даты, суммы и приводить документ в готовый к использованию вид.
Самостоятельность, внимательность и способность разбираться в новых задачах.
Грамотная письменная и деловая коммуникация.
Дополнительная экспертиза
Будет преимуществом опыт с иностранными банками, ВЭД, валютным контролем, криптовалютой, ЕРИР / ОРД и взаимодействием с аутсорсинговой бухгалтерией.
Если часть этой экспертизы пока отсутствует, важно быть готовым быстро погружаться в новые процессы и доводить их до самостоятельного ведения.
Развитие роли
По мере изменения процессов и автоматизации отдельных задач зона ответственности может расширяться и включать новые смежные функции финансового блока.
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
Срочный трудовой договор на 6 месяцев с возможностью перехода на бессрочный;
Удалённая работа без совмещения;
График 10:00–19:00 (МСК);
Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам интервью;
Возможность обучения и развития;
ДМС после перехода на бессрочный договор;
Команда профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать;
Работа в технологичной современной компании.
Пожалуйста, добавьте краткое сопроводительное письмо к вашему отклику — оно поможет нам лучше понять вашу мотивацию и опыт.
Расскажите нам:
С какими участками вам уже доводилось работать?
Что вам сейчас интереснее всего развивать в работе?