Комсомольская площадь
Комсомольская площадь
О компании
Мы - растущая компания, которая обеспечивает бухгалтерское обслуживание организации. Мы ценим ответственность, внимательность и командную работу, а также создаём условия для профессионального роста и обучения.
Обязанности
- Начисление и расчёт заработной платы, прочих выплат в 1С 8.3 ЗУП по одной организации (до 150 человек, включая ГПХ)
- Расчёт страховых взносов и НДФЛ
- Расчёт больничных, отпускных, командировочных, компенсаций при увольнении, пособий, удержаний по исполнительным листам
- Формирование платёжных поручений на перечисление заработной платы и налогов с ФОТ в 1С 8.3 Бухгалтерия
- Ведение кадрового учёта по штатным сотрудникам (до 40 человек), подготовка приказов, учёт, заполнение и хранение трудовых книжек и других кадровых документов, ЛНА
- Работа с иностранными гражданами (до 5 человек), формирование уведомлений в МВД
- Подготовка и сдача отчётности в ИФНС, ПФР, ФСС и Росстат
- Воинский учёт; ведение архива кадровых документов
Требования
- Опыт работы 1–3 года
- Знание 1С 8.3 ЗУП и 1С 8.3 Бухгалтерия
- Знание трудового и налогового законодательства в части оплаты труда
- Знание порядка оформления, ведения и хранения кадровой документации
- Умение работать в режиме многозадачности с большим объёмом информации
- Ответственность, внимательность, аккуратность, умение работать в команде
Условия
- Доход: от 150 000 до 170 000 ₽ на руки
- График: 5/2, рабочие часы 8; варианты 09:00–18:00, 10:00–19:00
- Офис: Москва, Комсомольская, Площадь трёх вокзалов; 10 минут от ст. м. Красные ворота
- Соцпакет: официальное трудоустройство по ТК РФ; после испытательного срока — ДМС со стоматологией
- Бонусы: повышение квалификации, курсы; возможность профессионального и карьерного развития.
Откликайтесь - и наш рекрутер свяжется с вами в ближайшее время!