Хорошёвское шоссе 12к1
Мы коммуникационное агентство, создающее яркие и осмысленные проекты для бизнеса и общества. Мы работаем с крупнейшими компаниями и ведомствами России, реализуем масштабные проекты и получаем престижные награды. Присоединяйся к нам и воплощай свои идеи в жизнь!
Твори, вдохновляй, меняй мир вместе с нами!
Что предстоит делать:
- Разработывать креативные концепции мероприятий, видеороликов, визуальных материалов (диджитал макеты, сувенирная продукция);
- Участвовать в развитии агентства: тренды, форматы, внутренние инициативы - быть на волне!
- Работать в связке с аккаунт-командой: переводить бриф клиента в творческую задачу;
- Защищать идеи перед клиентом — устно и в презентациях;
Опыт, подходящий для нас:
- Много работали на стороне агентства;
- Разработывали берендбуки/гайдлайны/каналы коммуникаций для коммуникационных стратегий;
- Разработывали макеты наружной рекламы;
- Составлеяли коммерческие и креативные предложения для заказчиков;
- Совсем идеально - опыт с государственными заказчиками.
- Всё по‑честному и по закону. Оформляем по ТК РФ с первого дня, больничные и прочие приятные формальности.
График ненормированный. 5/2, ориентируемся с 10:00 до 19:00.
Офис, до которого не нужно ехать полдня. Всего минута пешком от м. Беговая — вы даже не успеете проголодаться по пути!
Зарплата без сюрпризов. Полностью «белая», официальная и приходит строго в срок — никаких «завтра» и «почти».
Забота, которая чувствуется:
дарим подарки на дни рождения и важные события;
вежливо, но твёрдо отправляем лечиться домой, если вы чуть‑чуть приболели (мы серьёзно: здоровье важнее!);
Жизнь вне рабочих задач:
корпоративные праздники, мероприятия и «happy пятницы» — чтобы смеяться, общаться и заряжаться энергией;
билеты на крутые события, которые организует компания — будет что вспомнить!
Команда и руководство, с которыми хочется работать. Здесь ценят инициативу, поддерживают идеи и не забывают шутить. В общем, всё как мы любим!
P.S. Если вы дочитали до конца и улыбнулись — мы уже на одной волне!