Менеджер по развитию в детский центр Constructerra

Дата размещения вакансии: 10.10.2026
Работодатель: Детский инженерный центр Constructerra
от 60000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Ткачёва 9с2

Constructerra — современный детский инженерный центр, где дети от 5 до 16 лет изучают архитектуру, инженерию, 3D-моделирование.

Мы активно развиваемся и ищем инициативного менеджера по развитию, который поможет нам привлекать новых учеников, находить партнёров и расширять присутствие центра в Ростове-на-Дону.

Нам нужен человек, который не ждёт готовых заявок, а самостоятельно создаёт новые возможности для роста.

🚀 Чем предстоит заниматься:

• Выстраивать сотрудничество со школами, учителями, классными руководителями и родительскими комитетами.

• Находить партнёров среди репетиторов, детских клубов, образовательных организаций и других бизнесов.

• Организовывать презентации, мастер-классы и мероприятия для привлечения новых учеников.

• Договариваться о размещении рекламы и продвижении наших программ через партнёров.

• Разрабатывать и реализовывать новые способы привлечения клиентов.

🎯 Кого мы ищем:

• Активного, коммуникабельного и самостоятельного человека.

• С опытом в продажах, развитии бизнеса, партнёрских программах или B2B.

• Умеющего договариваться, проводить переговоры и выстраивать долгосрочные отношения.

• Нацеленного на конкретный результат, а не просто выполнение задач.

• Готового предлагать идеи и самостоятельно воплощать их в жизнь.

Опыт работы в образовательной сфере будет преимуществом, но не обязателен.

💼 Что предлагаем:

• Работу в перспективном и развивающемся образовательном проекте.

• Возможность напрямую влиять на развитие компании, карьерный рост.

• Поддержку собственника и команды центра.

• Заработную плату: фиксированный оклад + бонусы за результат.

⭐ Что для нас важно

Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который станет двигателем развития нашего центра.

Если вам нравится общаться с людьми, создавать партнёрства, находить нестандартные решения и видеть реальные результаты своей работы — будем рады знакомству!

Откликайтесь на вакансию и расскажите, какой опыт привлечения клиентов и развития партнёрств у вас есть.