улица Ткачёва 9с2
Constructerra — современный детский инженерный центр, где дети от 5 до 16 лет изучают архитектуру, инженерию, 3D-моделирование.
Мы активно развиваемся и ищем инициативного менеджера по развитию, который поможет нам привлекать новых учеников, находить партнёров и расширять присутствие центра в Ростове-на-Дону.
Нам нужен человек, который не ждёт готовых заявок, а самостоятельно создаёт новые возможности для роста.
🚀 Чем предстоит заниматься:
Выстраивать сотрудничество со школами, учителями, классными руководителями и родительскими комитетами.
Находить партнёров среди репетиторов, детских клубов, образовательных организаций и других бизнесов.
Организовывать презентации, мастер-классы и мероприятия для привлечения новых учеников.
Договариваться о размещении рекламы и продвижении наших программ через партнёров.
Разрабатывать и реализовывать новые способы привлечения клиентов.
🎯 Кого мы ищем:
Активного, коммуникабельного и самостоятельного человека.
С опытом в продажах, развитии бизнеса, партнёрских программах или B2B.
Умеющего договариваться, проводить переговоры и выстраивать долгосрочные отношения.
Нацеленного на конкретный результат, а не просто выполнение задач.
Готового предлагать идеи и самостоятельно воплощать их в жизнь.
Опыт работы в образовательной сфере будет преимуществом, но не обязателен.
💼 Что предлагаем:
Работу в перспективном и развивающемся образовательном проекте.
Возможность напрямую влиять на развитие компании, карьерный рост.
Поддержку собственника и команды центра.
Заработную плату: фиксированный оклад + бонусы за результат.
⭐ Что для нас важно
Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который станет двигателем развития нашего центра.
Если вам нравится общаться с людьми, создавать партнёрства, находить нестандартные решения и видеть реальные результаты своей работы — будем рады знакомству!
Откликайтесь на вакансию и расскажите, какой опыт привлечения клиентов и развития партнёрств у вас есть.