Red Planet с 2018 года помогает поступить в китайские университеты и сопровождает студента до кампуса. За это время мы отправили на учёбу 3000+ студентов. Каждый год компания растёт более чем в 2 раза.
С сентября 2025 года Red Planet состоит в реестре туроператоров, и мы развиваем туристическое направление. Сейчас мы продаём многодневные туры по университетам и достопримечательностям Китая, а также однодневные экскурсии для студентов, которые уже приехали учиться. Дальше в линейке появятся туры по материковому Китаю и курортный отдых. Мы ищем менеджера, который будет развивать это направление вместе с нами.
Состоим в реестре туроператоров, финансовое обеспечение — 50 млн ₽
Более 40 вузов-партнёров и 253 университета в нашей базе
Офис в Москве с 2023 года, юрлица в России и Казахстане
В штате более 80 сотрудников
339 отзывов: оценка 5.0 на Яндекс Картах и 4.7 на Отзовике
Обязанности
Звонить по тёплым заявкам и базе. Это новые заявки, участники вебинаров и действующие клиенты компании. Норма — от 60 наборов и 25 лидов в день
Консультировать клиентов: разбирать с ними цели поездки, бюджет, даты и формат отдыха
Предлагать клиенту готовое решение. Программу тура готовит команда, а вы презентуете вариант клиенту
Доводить клиента до договора и оплаты
Продавать дополнительные услуги
Вести все этапы сделки в Битрикс24
Холодных звонков нет. Вы работаете с заявками из маркетинга и с базой клиентов, которые уже доверяют компании.
Требования
Опыт B2C-продаж от 1 года
Опыт продаж в туризме станет большим преимуществом. Также подойдёт опыт консультаций в EdTech, недвижимости или сфере услуг
Грамотная устная и письменная речь
Умение работать по скриптам и регламентам
Высокая скорость работы и готовность держать объём звонков
Опыт работы в CRM
Навык работы с возражениями и настойчивость
Ответственность и клиентоориентированность
Интерес к Китаю и путешествиям станет плюсом
Условия
Удалённая работа из любого города
График 5/2 с плавающими выходными, с 10:00 до 19:00 по Москве
Обучение с тренером и поддержка на адаптации
Скрипты и регламенты предоставляет компания
Поддержка тимлида на адаптации и дальше
Поездки в Китай за счёт компании для лучших сотрудников
Возможность расти вместе с новым направлением. Почти все руководители в компании выросли внутри
Молодой коллектив без токсичности
Система оплаты
Фиксированная часть — 50 000 ₽
2% с продаж туристических услуг
5% с продаж дополнительных услуг
10 000 ₽ в месяц за выполнение личного плана на 100%
Средний доход составляет от 80 000 до 120 000 ₽ в месяц. Потолок дохода не ограничен и зависит от ваших продаж.
Чтобы мы быстрее рассмотрели вашу кандидатуру, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов в сопроводительном письме:
У вас был опыт удалённых продаж или только офисных?
Сколько лет или месяцев вы работаете в продажах?
Был ли у вас опыт продаж в туризме?
Расскажите о своём опыте:
что вы продавали;
как проходила продажа от первого контакта до оплаты;
с каким трафиком вы работали: холодным или тёплым;
какой был средний чек, сколько сделок в месяц вы закрывали и какую выручку приносили.
Мы читаем каждый отклик и отвечаем всем кандидатам.