Зелёная улица 17
В сеть магазинов Магазин Постоянных распродаж требуется администратор магазина с графиком работы 2/2. Место работы город Самара, 116 км, улица Зелёная, 17.
«ГАЛАМАРТ» и «МАГАЗИН ПОСТОЯННЫХ РАСПРОДАЖ» - это уникальный формат магазинов, предлагающих своим покупателям низкие цены на товары для дома и новинки каждый день
Мы предлагаем Комфортные условия труда: Чистота и порядок в магазине, с удобной выкладкой товара, без липких ценников, тяжелых тележек и грязных мешков, а также Четкий график: Забудьте о постоянных задержках на смене! Мы ценим ваше время.
У нас Справедливая оплата: Мы платим стабильную зарплату с первого дня работы, без "стажировок". Делаешь свою работу – получаешь достойную оплату! Есть премии за стаж.
Достойную и своевременную заработную плату (оклад +% от товарооборота). Развиваете магазин- растет ваш доход
Есть опыт в Магните, Пятерочке, Fix Price или других сетях? Отлично! Нет опыта? Научим!
ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИКИ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы торгового зала
- Приемка и учет товара через ТСД
- Постановка задач сотрудникам, контроль их выполнения
- Контроль наличия и выкладки товара, поддержание порядка в зале
- Участие в инвентаризациях и отчетности
Опыт работы руководителя в розничной торговле от 1 года. Умение работать в 1с Торговля
- Навыки организации работы команды
- Ответственность, внимательность, умение работать с большим объемом информации
- Готовность к обучению и развитию
- Доброжелательность и клиентоориентированность
Условия и преимущества:
- Техническая поддержка в течении всего рабочего дня
- Автоматизация процесса
- Официальное трудоустройство
- Выплаты 2 раза в месяц
- Обучение и поддержка на всех этапах
- Форма за счет компании
- Прозрачная система премирования: % от выполнения плана
- Не требуется самостоятельная разгрузка товара
- Обязательная программа обучения в онлайн режиме на базе сети магазинов Галамарт.
- Возможность подработки
- Магазин располагается в теплом отапливаемом
помещении помещении