Беломорский проспект 33
Администратор медицинской клиники «Внутри Красиво»
О нас
«Внутри Красиво» — лицензированная клиника здоровой кожи, где мы объединяем профессиональную медицину, современную косметологию и искреннюю заботу о каждом пациенте.
Для нас важно не просто оказать услугу, а создать атмосферу, в которой человек чувствует себя спокойно, уверенно и комфортно. Мы растём, развиваем команду и ищем администратора, который разделяет наши ценности.
Что предстоит делать:
* Встречать пациентов, создавать приятную атмосферу и обеспечивать высокий уровень сервиса.
* Записывать пациентов на приём, вести расписание специалистов и контролировать запись.
* Отвечать на звонки и сообщения, консультировать по услугам и помогать с выбором подходящей процедуры.
* Работать с CRM и медицинской информационной системой.
* Напоминать о визитах, сопровождать пациента на всех этапах взаимодействия с клиникой.
* Работать с кассой, оплатами и документацией.
* Рассказывать о действующих предложениях и помогать пациентам ориентироваться в услугах клиники.
* Взаимодействовать с врачами, косметологами и управляющей.
Кого мы ищем:
* Человека, которому действительно нравится общаться с людьми и помогать им.
* Внимательного, доброжелательного, ответственного и организованного сотрудника.
* Того, кто умеет грамотно общаться, слышать запрос пациента и находить решения.
* Человека, который понимает ценность качественного сервиса и умеет работать в команде.
* Сотрудника, готового учиться, развиваться и погружаться в сферу современной косметологии.
Опыт работы администратором, в продажах, медицине или сфере услуг будет преимуществом.
* Работу в современной лицензированной клинике с сильными специалистами.
* Обучение услугам, продуктам и стандартам сервиса.
* Поддержку руководителя и команды на этапе адаптации.
* Возможность профессионального и финансового роста.
* Понятные задачи, обратную связь и участие в развитии клиники.
* Работу, в которой важны не только показатели, но и человеческое отношение.
Мы ищем не просто человека на ресепшен. Нам нужен сотрудник, который станет частью команды и поможет каждому пациенту почувствовать: здесь его слышат, здесь о нём заботятся.
Если вам близок такой подход — будем рады знакомству!