улица Щорса 103
Хотите попробовать новую сферу? Начинать надо с лучшими! «Этажи» - это бренд на рынке недвижимости. Уже 23 года мы делаем клиентов счастливыми, а сотрудников — успешными.
В чём преимущества работы в нашей компании?
«Этажи» полноценно обучают. В первые 3-4 недели вы выйдете на сделку, даже если у вас нет опыта. КОМИССИЯ В ДЕНЬ СДЕЛКИ СРАЗУ, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК
Ресурсы компании:
- Профессиональное бизнес-обучение с возможностью переквалификации из других сфер деятельности
- Гибкий график работы
- Сотрудничество на партнерских отношениях с самым крупным агентством Российской Федерации
- МФЦ, где специалисты проводят регистрации всех сделок
- Юридический отдел, полная юридическая поддержка в процессе работы
- Ипотечный брокеридж. Мы являемся ведущим партнером СБЕРБАНКА и ВТБ банка
- Большие и комфортные офисы
- Продающий сайт (именно сайт компании "Этажи" является самым посещаемым среди сайтов недвижимости) и 1500 партнеров среди застройщиков и банков
- Система скидок на приобретение жилья
- Возможности карьерного, личностного и финансового роста
- Работа с клиентами компании. Выявление потребностей, консультирование по объектам недвижимости, поиск выгодного предложения
- Поддерживание долгосрочных отношений со своими клиентами
- Презентация объектов недвижимости
- Заключение договоров
- Возможность работать со всем сегментом рынка: новостройки, вторичная недвижимость, загородная, коммерческая, аренда. Ограничений по объектам в нашей компании нет.
- Мотивация к заработку выше рынка
- Желание помогать людям
- Отличные коммуникативные навыки, способность найти подход к каждому клиенту
- Стремление к саморазвитию и карьерному росту
Оставляй свой отклик! Пиши в WhatsApp или звони по контактному номеру, мы рассмотрим кандидатуру в течение одного рабочего дня!
Приходи на собеседование, проведем экскурсию по офису, познакомимся лично и обсудим все детали. Не теряй время, время-деньги!
Адреса офисов :
Екатеринбург, р-н Южного Автовокзала, ул. Щорса 103 (рядом метро Чкаловская),
Екатеринбург, р-н Уралмаш, Проспект Космонавтов 54 (ТЦ "Космос").