65000 до 150000 RUR
от
Оренбург
улица 8 Марта 36
улица 8 Марта 36
Нам не важно, есть ли у тебя опыт. 80% наших менеджеров присоединились к команде не имея опыта телефонных продаж, но успешно вышли на результат! Главное, чтобы ты был активен и открыт к новым знаниям. Мы поможем адаптироваться, всему научим и поддержим на старте.
Задача — продавать сервисы для бизнеса
- Общаться с клиентами по телефону, рассказывать о продуктах и заключать сделки. Клиентов искать не нужно, базу предоставляем.
- Проводить онлайн-презентации, чтобы клиенты посмотрели возможности сервиса и попробовали его в действии. Наши клиенты — это предприниматели, бухгалтеры, специалисты службы безопасности.
- Продавать сервисы Контура, выставлять счета и контролировать оплаты.
Будем рады видеть в нашей команде, если вы:
- Грамотно и четко излагаете свои мысли.
- Любите динамичный формат работы и ориентированы на результат.
- Желаете получить опыт и развиваться в сфере продаж.
Что предлагаем
- Зарплату от 65 000 рублей. Весь доход белый, без потолка и приходит на карту банка точно в срок.
- График без переработок: 5/2 с 8:30 до 17:30. Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Качественное обучение по продукту, опытного наставника, тренера по продажам, чтобы мягко влиться в работу.
- Активную корпоративную жизнь, дружный коллектив, коллег, которые поддержат любую идею.
- Расширенный социальный пакет: ДМС, компенсацию спорта, фрукты и сладости на кухне, комнату отдыха. Возможность взять it ипотеку под 5%.