Начинающий менеджер по продажам без опыта

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Контур
Челябинск
Витебская улица 4

Нам неважно, есть ли у вас опыт. Главное, чтобы вы были активны и открыты к новым знаниям. Мы предоставляем корпоративное обучение, базу знаний, а еще программу адаптации и наставника для мягкого погружения в новую роль. Всему научим и поддержим на старте!

Что нужно делать:

• Общаться с клиентами по телефону, рассказывать о продуктах и заключать сделки. Клиентов искать не нужно, базу предоставляем.

• Проводить онлайн-презентации, чтобы клиенты посмотрели возможности сервиса и попробовали его в действии.

• Продавать сервисы Контура, выставлять счета и контролировать оплаты.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:

• Грамотно и четко излагаете мысли.

• Желаете работать на результат, увеличивать свой доход и наслаждаться азартом от закрытых сделок.

• Готовы обучаться и развивать навыки в продажах и переговорах.

• Зарплату от 58 000 рублей: оклад + ежемесячная премия за план + 15% от перевыполнения. Планы стабильные, не зависят от сезонности и от превышения. Средний доход менеджеров — 80 000–100 000 рублей, потолка нет. Зарплата приходит дважды в месяц на карту, всегда вовремя.

• Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00, без переработок. Мы ценим баланс работы и личной жизни: у каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу.

• Программу адаптации и грамотного наставника для мягкого погружения в новую роль. Корпоративное обучение, базу знаний для успешного старта.

• Постоянное развитие: регулярная обратная связь от руководителя, обучение и оценка компетенций от наших тренеров.

• Возможности карьерного роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя. У нас есть система грейдов, которая позволяет увеличить заработную плату с ростом результатов.

• ДМС и компенсацию фитнеса после испытательного срока. А еще — частичную компенсацию расходов на обеды до 4000 рублей с первого рабочего дня.

• Насыщенную корпоративную жизнь: онлайн- и офлайн-мероприятия, фестивали, концерты, квизы и спортивные соревнования.

Будем рады видеть тебя в нашей команде!