улица Борьбы 1А
ГК «Восток-Сервис» - крупнейший в России разработчик, производитель и поставщик инновационной спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.
Волгоградский филиал компании в поисках Менеджера по продажам.
- график работы: с 8.30 до 17.30 с ПН по ПТ, служебные поездки;
- прозрачная система мотивации с реальным планом продаж (оклад 50 000 руб. + премия по итогам работы за период);
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня (испытательный срок до 3-х месяцев);
- официальный отпуск по ТК РФ;
- регулярное обучение продукту, технике продаж, навыкам презентации;
- сопровождение: отделом маркетинга по вопросам продвижения товара, юристом по договорной и претензионной работе;
- компенсация ГСМ (разъездной характер работы);
насыщенная корпоративная жизнь: тренинги, спортивные мероприятия, праздники (новогодние подарки детям);
ДМС со стоматологией;
корпоративная скидка на покупки в магазинах Компании.
- ведение действующих клиентов ("теплая" база предоставляется), поиск и разработка новых клиентов в сегменте B2B;
- продвижение продукции компании (СИЗ, спецодежда) на вверенной территории;
- активное взаимодействие с клиентами, проведение регулярных выездных встреч, переговоров и презентаций непосредственно на производственных площадках клиентов;
- контроль поступления денежных средств от клиентов;
- выполнение плана продаж;
- подготовка отчетов о проделанной работе.
Что для нас важно:
- Ваша готовность к активной работе на выездах;
- желание работать, зарабатывать и приобретать ценные навыки;
- владение навыками проведения переговоров, презентации перед различными аудиториями, умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
Готовы рассмотреть специалистов с образованием технического профиля без опыта работы в продажах (инженеры направлений "Техносферная безопасность", "Охрана труда") с желанием развиваться и зарабатывать в сегменте B2B продаж.
Приглашаем реализовать свой потенциал в нашей компании и стать частью нашей дружной команды!