80000 RUR
от
Комсомольская улица 15А
Комсомольская улица 15А
"ЭНЕРГОМАРКЕТ" - молодая, развивающая компания, работающая в секторе оптовых поставок кабельно-проводниковой продукции строительным и торговым предприятиям.
В связи с активным развитием, объявляем дополнительный набор на вакансию "Менеджер по продажам кабельно-проводниковой продукции и электротехнического оборудования".
Нам нужны сотрудники:
- С активной жизненной позицией, умеющие со всеми легко найти общий язык;
- Амбициозные, инициативные, нацеленные на результат и стремящиеся вести компанию к новым свершениям;
- Умеющие самостоятельно разбираться в возникающих проблемах, и предлагать варианты решений;
- Готовые ставить перед собой цели и брать на себя ответственность за результат их выполнения;
- Желающие учиться и постоянно повышать свой профессиональный уровень.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение клиентов (своя клиентская база приветствуется);
- Продажи кабельно-проводниковой (КПП) и электротехнической продукции;
- Консультирование клиентов по ассортименту;
- Развитие отношений с клиентами, сопровождение сделок с клиентами от заявки до отгрузки;
- Анализ рынка, отслеживание конкурентов;
- Контроль дебиторской задолженности;
Мы отдаем предпочтение кандидатам:
- С высшим образованием;
- Владеющим техникой активных продаж;
- С опытом личных продаж кабельно-проводниковой продукции от 1 года;
- Имеющим собственную клиентскую базу;
- Желающим активно работать и зарабатывать;
- Работу в стабильной и развивающейся компании;
- Достойную заработную плату: стабильный оклад + %. Предполагаемый совокупный доход от 80 000 руб. Потолок по заработной плате отсутствует. Ваш доход напрямую зависит от результатов Вашей работы.
- При наличии успешного опыта работы менеджером по продажам кабельно-проводниковой продукции - особые условия
- Оформление по ТК РФ;
- Корпоративное обучение;
- График работы 5/2 с 9 до 18;
Вас ожидает:
- Интересная динамичная работа и достойный доход;
- Молодой, дружный коллектив, который в случае необходимости, всегда готов помочь;
- Рабочее место в комфортном офисе;
Наш офис расположен в центре г. Люберцы