улица Боевых Дружин 20
ООО "НПК "Специальная металлургия" одно из ведущих и надежных предприятий по поставке металлопроката уже более 10 лет. Мы гарантируем высокое качество продукции по адекватной стоимости. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучшее качество и сервис, опираясь на опыт и знания.
В связи с успешным развитием компании и расширением нашей команды открыта вакансия - Менеджер продаж по металлопрокату и оборудованию в России и странах СНГ.
Наши партнеры - крупные заводы изготовители, лидеры по производству в сфере металлопроката.
Наши клиенты - промышленные предприятия, строительные компании, муниципальные предприятия, нефтеперерабатывающие заводы, химические заводы, пищевые предприятия.
Поиск новых клиентов (B2B) и дальнейшее их сопровождение;
Ведение телефонных переговоров. Личные встречи с клиентами по Всей России ( Возможность побывать в самых интересных местах нашей страны)
Полное сопровождение сделки; от первого звонка до получения товара клиентом (включая закуп и доставку)
Искать новые возможности для привлечения клиентов;
Отслеживание дебиторской задолженности.
Работа в Битрикс24
Кого мы ищем:
Опыт работы в сфере продаж (В2В) от 1 года, либо без опыта, но с желанием развиваться в этой сфере.
Амбициозность, целеустремленность;
Умение работать до РЕЗУЛЬТАТА и никак иначе;
Развитая культура мышления и речи;
Чистота и порядок в действиях и поступках;
Готовность выстраивать долгосрочные отношения с Клиентом;
Самостоятельность, настойчивость, и ответственность;
Условия работы:
100% возможность роста - как личностного, так и профессионального.
Наставничество и обучение;
Возможность зарабатывать: оклад + % без потолка!
Офис в самом центре города;
Корпоративная связь;
веселые, амбициозные коллеги;
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Откликайтесь, даже если у вас нет опыта в продажах, но вы стремитесь учиться и развиваться в этой области .