Калининская линия метро Ломоносовский проспект
Компания ГАРАНТ - разработчик первой в России массовой коммерческой компьютерной правовой системы, без которой трудно сейчас представить работу юриста, бухгалтера, руководителя. Входит в реестр аккредитованных IT-компаний.
Уже более 30 лет мы работаем для наших клиентов - крупных и средних российских и зарубежных компаний, органов государственной власти и гос. компаний, ВУЗов и малых предприятий.
Разработкой, производством и предоставлением пользователям продуктов и услуг, входящих в информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ, заняты более 9000 высококвалифицированных специалистов в 500 городах нашей страны.
Мы приглашаем на работу программиста Delphi.
Задачи, которые предстоит решать:
- Разработка программного обеспечения.
- Участие в выработке проектных решений в рамках поставленных задач.
- Разработка автоматических тестов существующего и вновь создаваемого кода.
- Оптимизация и рефакторинг существующего программного кода.
- Работа с базой запросов на изменение.
Ждём от Вас:
- Высшее профильное образование образование.
- Опыт разработки на Delphi от 1 года.
- Профессиональное владение Delphi с использованием VCL. Понимание принципов ООП.
- Навыки владения системами версионного контроля GIT, CVS или подобными.
- Практический опыт разработки приложений среднего и корпоративного уровня.
- Ответственность. Умение работать в команде.
Условия работы:
- Оформление в штат компании с первого дня работы. Оплачиваемые отпуска и больничные листы.
- Полностью "белая" заработная плата без задержек: 150 000 руб. в месяц gross. Регулярная индексация заработных плат.
- Гибридный характер работы (после испытательного срока офис 1 раз в неделю). Офис рядом с м. Ломоносовский проспект.
- Льготы сотрудникам российских IT-компаний (согласно действующему законодательству, в т.ч. отсрочка от срочной военной службы и IT-ипотека).
- Льготы от Сбера участникам зарплатного проекта.
- Корпоративные скидки от компании Bestbenefits.
- Адекватное руководство и коллектив.