Менеджер по продажам IT оборудования

Работодатель: ОНЛАЙН
от 75000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица 8 Марта 12А

Компания «ОНЛАЙН» — системный интегратор, профессионально реализующий комплексные проекты. Поставляет и внедряет ИТ-оборудование «под ключ».

Уже почти 20 лет мы помогаем заказчикам в выборе оптимальных ИТ-решений и обеспечиваем бесперебойную работу их ИТ-инфраструктуры.

Наши заказчики – это руководители крупных предприятий и отделов, ответственные за развитие и автоматизацию.

Почему нас выбирают -- компетентная и ответственная команда с позитивным мышлением и чувством юмора!

Ищем менеджеров по продажам, которые стремятся к высоким результатам и ответственно подходят к своей работе.

Чего мы хотим от вас:

• Навыки общения: слушать первым и говорить вторым
  • Умение расставлять приоритеты и эффективно управлять временем
  • Быть открытыми для обратной связи, не стоять на месте и развиваться с помощью наставника каждый день

• Проводить переговоры и устанавливать с клиентами долгосрочные отношения, повышать лояльность и доверие клиентов
  • Выполнять месячный план продаж
  • Вести отчетность в CRM-системе

А вот что мы даем вам взамен:

1. Среднемесячный доход при выполнении плановых показателей составляет 120 000 рублей. (оклад+KPI +% с продаж). Для супер опытного менеджера есть возможность выйти на среднемесячный доход 300 000 рублей
  2. График работы пятидневка с 09.00 до 18.00, готовы рассмотреть возможность гибкого начала рабочего дня
  3. Официальное трудоустройство
  4. Выплата заработной платы без просрочек: аванс 25 числа, расчет 10 числа
  5. Молодой и креативный коллектив (средний возраст 35 лет)
  6. Лояльное руководство, которое всегда находится с вами и говорит на одном языке
  7. Рабочий процесс, организованный в комфортных условиях без бюрократии.
  8. Корпоративное обучение за счет компании: внутренние тренинги и приглашенные специалисты. Каждый менеджер по продажам проходит обучение от Михаила Гребенюка "Гребень продаж"
  9. Удобное местоположение офиса в центре города ул. 8 марта 12А
  10. Топ 4 причины, по которым каждый из команды выбрал работу в ОНЛАЙН - это: возможность профессионального роста, возможность зарабатывать, дружный коллектив, удобное местоположение офиса.