Гарантированно зарабатывай от 1 000 000 ₽ в месяц благодаря работе в лидирующей компании в сфере инвестиций и недвижимости в Сочи.
Вакансия открыта в отдел продаж к Топ-менеджеру компании. Работа отдела будет исключительно проводиться с клиентами, с высокими бюджетами. Под чутким наставничеством, Вам будет предоставляться горячие клиенты. Количество сотрудников в отделе будет пять человек. Поэтому конкурсный отбор будет строго ограничен.
Интересно? Оставляй отклик сразу, чтобы получить бесплатное жилье на время стажировки или читай дальше!
- Работа с ключевыми клиентами, с запросом на Элитную недвижимость города Сочи и Дубай.
- Подбор объектов, показ недвижимости.
- Дистанционные переговоры, видео показы.
- Встреча клиентов.
- Представительский внешний вид
- Опыт работы с VIP клиентами будет являться Вашим преимуществом
Мы обеспечим тебе прекрасные условия для работы:
Коллектив победителей, у которого можно вдохновляться и учиться
Помощь опытных наставников и руководителей
Бесплатная связь
Столько клиентов, сколько ты сможешь обслужить
Презентабельный офис
Офисная парковка
Корпоративы
Конкурсы
Оставляй отклик на вакансию прямо сейчас и мы расскажем тебе больше и ответим на твои вопросы!
Репутация нашей компании так же будет помогать тебе продавать больше
Мы многолетний лидер по одобренным ипотекам Сбера, ВТБ и других банков (подтверждено грамотами и рейтингом на ДомКлике)
Лидер по продажам в самых больших популярных комплексах Сочи (есть грамоты от застройщиков)
Откликайся на вакансию прямо сейчас и начинай жить жизнью своей мечты как можно скорее!