62000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
улица Радищева 28
улица Радищева 28
СКБ Контур — крупнейший в России разработчик программного обеспечения для бизнеса.
Нам в команду требуется менеджер по продажам.
Ваши задачи:
- Общаться с клиентами по телефону, рассказывать о продуктах и заключать сделки. Клиентов искать не нужно, базу предоставляем
- Проводить онлайн-презентации, чтобы клиенты посмотрели возможности сервиса и попробовали его в действии
- Продавать сервисы Контура, выставлять счета и контролировать оплаты
Нам по пути если вы:
- Грамотно излагаете свои мысли
- Желаете работать на результат, увеличивать свой доход и наслаждаетесь азартом от закрытых сделок
- Готовы обучаться и развивать свои навыки по продажам и переговорам
Преимуществом будет опыт работы с клиентами или с юридическим лицами.
- Возможность зарабатывать без потолка. Прозрачную и простую систему мотивации. Зарплата на старте - от 62 000 рублей. Весь доход белый и приходит на карту банка точно в срок
- Трудоустройство официальное с первого рабочего дня, больничные и отпускные предоставляем по законодательству
- Стабильный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00. Не перерабатываем, ценим баланс личной жизни и работы. В праздники тоже отдыхаем
- Качественное обучение по продукту, опытного наставника, тренера по продажам, чтобы мягко влиться в работу
- Возможности карьерного роста внутри отдела продаж и в других подразделениях
- Активную корпоративную жизнь, командные выезды на природу, спортивные и интеллектуальные активности
- Компенсируем питание – 175 рублей за рабочий день. А также есть ДМС и компенсация спорта
Оставляйте отклики, направляйте нам резюме. На все вопросы с удовольствием ответим по телефону или на встрече :)