70000 RUR
от
Мы убеждены, что сотрудники наша главная ценность, потому что вместе мы развиваем наше общее дело – работаем на благо и здоровье людей. Если Вы желаете помогать людям, то ждем Вас в нашей команде!
В Ваши обязанности будет входить:
- Анализ информации, полученной от пациентов (их законных представителей) с заболеваниями и (или) состояниями, требующими оказания скорой специализированной медицинской помощи по профилю "анестезиология-реаниматология"
- Интерпретация и анализ результатов осмотра пациентов с заболеваниями и (или) состояниями, требующими оказания скорой специализированной медицинской помощи по профилю "анестезиология-реаниматология"
- Оценивать анатомо-функциональное состояние органов и систем организма пациента в норме, при заболеваниях и (или) состояниях, требующих оказания скорой специализированной медицинской помощи по профилю "анестезиология-реаниматология
- Устанавливать диагноз заболевания и (или) состояния, требующего оказания скорой специализированной медицинской помощи по профилю "анестезиология-реаниматология" вне медицинской организации,
От Вас требуется:
- Высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и освоение программы ординатуры или интернатуры по специальности "Анестезиология-реаниматология" в части, касающейся профессиональных компетенций, соответствующих
- Действующий сертификат "Анестезиология и реаниматология"
Своим сотрудникам мы предлагаем:
- место работы г. Всеволожск, Колтушское шоссе
- График работы сменный , суточный либо 5ти дневный с 08:00 до 16:00.
- Выплаты за дефицитную специальность в размере 120 тыс рублей ежегодно
- Выплаты начинающим специалистам, впервые трудоустраивающиеся в Ленинградскую область
- Полный социальный пакет‚ стабильную заработную плату;
- Оформление согласно Трудового законодательства РФ;
- Повышение квалификации за счет работодателя.