Агент по недвижимости (со стипендией)

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Этажи Центр
Воронеж
Московский проспект 11

Вакансия: Агент по недвижимости (с полным обучением и стипендией)

Мы ищем амбициозных и энергичных людей, готовых стать частью успешной компании и дружной команды!

Если вы хотите развиваться в динамичной сфере недвижимости и готовы к новым вызовам, мы ждем именно вас!

• Работа под известным брендом в стабильной и быстрорастущей компании, представленной более чем в 240 городах России и 15 странах мира.

• Бесплатное обучение за счет компании с быстрым вводом в работу под руководством опытного наставника — специалиста высокого уровня на рынке недвижимости.

• Стипендия на первые два месяца обучения и выплаты на следующий день после завершения сделки!

• Гибкий график работы: вы сами организовываете свое время. На этапе входа в профессию — с 9 до 18, выходные — суббота и воскресенье.

• Возможность стабильного дохода уже с первого месяца работы!

• Современный офис с удобной парковкой и хорошей транспортной развязкой на Московском проспекте и Ленинском. Все необходимое для эффективной работы всегда под рукой.

• Дружный коллектив, готовый поддержать и помочь в любой ситуации.

Чем вам предстоит заниматься:

• Первичная консультация клиентов.

• Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.

• Ведение базы данных объектов и клиентов.

• Консультирование клиентов по подбору объектов и организация показов.

От вас мы ожидаем:

• Образование не ниже среднего.

• Готовность работать на результат.

• Умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

• Желателен опыт в продажах (но если его нет — мы вас научим!).

• Грамотная речь и уверенное владение ПК.

• Желание учиться новому и развиваться.

Если вы готовы сделать первый шаг к успешной карьере в недвижимости, отправляйте свое резюме! Мы ждем вас в нашей команде!