улица Вилонова 24
Компания ООО «Энергопром-комплект» занимается комплексным оснащением социальных объектов по всей России. Мы поставляем корпусную мебель, технологическое и медицинское оборудование для детских садов, дошкольных и школьных учреждений, а так же медицинских центров.
Наш персонал – это важнейшее конкурентное преимущество нашей компании!
Рассматриваем кандидатов только с опытом работы в аналогичных сферах деятельности!
Мы в поиске менеджера на активные личные продажи.
Условия работы:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Место расположения офиса (компании): г. Екатеринбург, Пионерский район, ул. Вилонова, 24;
- График работы: полная занятость 5 дней в неделю (пн-пт) с 9-00 до 18-00;
- Оборудованное рабочее место;
Работа в стабильной развивающейся компании;
Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
- Возможность карьерного роста;
- Социальный пакет: ДМС, корпоративные подарки на Новый год и День рождение, детские новогодние подарки, денежные выплаты за выслугу лет, денежные выплаты для детей к школе, материальная помощь работникам, кто один воспитывает детей и т.д.;
- Официальная заработная плата: оклад 80 000 рублей и хороший % с продаж без "потолка". С успешными кандидатами подробнее обсуждается на собеседовании.
Требования к квалификации:
- Уверенный пользователь ПК – Microsoft Office (Word, Excel, Internet);
- Опыт работы в продажах от трех лет;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Высокие коммуникативные навыки.
- Поиск потенциальных клиентов;
- Развитие клиентской базы;
- Проведение встреч на территории потенциальных клиентов, текущих заказчиков (возможны командировки);
- Подготовка договоров и спецификаций;
- Сопровождение сделки и отгрузки (подписание договоров, выставление счетов на оплату, контроль сроков поставки, подписание отгрузочных документов, ведение рабочей и отчетной документации, контроль дебиторской задолженности);
- Работа со строительными компаниями.
Условия работы:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Место нахождения офиса: г. Екатеринбург, Пионерский район, ул. Вилонова, д. 24;
- Режим работы: полная занятость 5 дней в неделю, с 9-00 до 18-00;
- Оборудованное рабочее место;
- Работа в стабильной развивающейся компании;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
- Возможность карьерного роста;
- Официальная заработная плата с успешными кандидатами обсуждается индивидуально на собеседовании. Оклад + хороший % с продаж.
Наш персонал – это важнейшее конкурентное преимущество нашей компании!
Мы будем рады, если Вы станете частью нашей команды!