улица Ломоносова 6
Кто мы?
Наша компания основана Сбером в 2013 году.
Четыре года назад под брендом VS Robotics мы запустили новое направление в сфере речевых технологий.
С использованием отечественного ПО наша команда создает на базе AI технологичные продукты, которые помогают сокращать расходы на коммуникации с клиентами, повышают эффективность рабочих процессов и легко адаптируются под любые направления бизнеса.
Наши флагманские продукты: робот-оператор, система речевой аналитики, распознавание речи и голосовой скоринг применяются в крупнейших компаниях России и СНГ.
Сегодня мы являемся аккредитованной IT-компанией и входим в перечень системообразующих организаций, ведущих деятельность в сфере информационных технологий.
По итогам 2020 и 2021 года по версии портала Cnews мы входим в ТОП-3 крупнейших игроков России в области AI.
Сейчас мы расширяем команду программистов разработчиков скриптов.
Что предстоит делать?
Основная задача - разработка сценария диалога на линии на языке робота.
Она включает в себя:
- Проработку блок-схемы
- Описание логики в специальном редакторе скриптов
- Написание правил сопоставления фраз абонента на языке регулярных выражений
- Тестирование скрипта различными средствами с проработкой возможных ситуаций, которые могут возникнуть в разговоре робота
Мы ищем сотрудника, который:
Хорошо знает русский язык
Умеет разбираться в работе ПО
Быстро осваивает большие объёмы информации
Умеет работать в режиме реальной многозадачности, правильно расставлять приоритеты
Имеет базовые знания программирования
Обладает логическим мышлением
Хочет заниматься разработкой голосовых роботов и видит своё развитие в этом направлении
Что мы предлагаем?
- Конкурентная заработная плата и годовая премия
- Оформление согласно ТК РФ, выплаты 5 и 20 числа каждого месяца
- Пятидневка с «короткой» пятницей, по согласованию с руководителем возможен гибкий график работы
- Культура открытости, наставничества и взаимопомощи
- Возможность «пощупать» новые технологии и прокачать скиллы
- Работа в офисе (г. Орёл, БЦ «Модус», ул. Ломоносова,6). В офисе есть кухня, кофеварка и комната отдыха с приставкой и настольными играми
- СберКарта с бесплатным обслуживанием и кэшбэком до 10% бонусами СберСпасибо
- Доступ в СберКлуб: корпоративные скидки и дисконт-программы от партнеров экосистемы Сбера
- Бесплатная подписка «СберПрайм+» (включая Окко, Сбермобайл, Звук, СберМаркет, СберМегаМаркет и т.д.)
- Скидка в СберСтрахование
- Корпоративная пенсионная программа
- Скидки на онлайн изучение английского языка
- Активная корпоративная жизнь команды, награды, подарки
Добро пожаловать в команду!