60000 RUR
от
Мы убеждены, что сотрудники наша главная ценность, потому что вместе мы развиваем наше общее дело – работаем на благо и здоровье людей. Если Вы желаете помогать людям, то ждем Вас в нашей команде!
В Ваши обязанности будет входить:
- Организация амбулаторного приема врача-педиатра участкового, обеспечивание его индивидуальными картами амбулаторных больных, бланками рецептов, направлений, подготавливание к работе приборы, инструменты.
- Проведение доврачебного осмотра, в том числе профилактического, с записью результатов в медицинской карте амбулаторного больного.
- Оформление направления больных на консультацию к врачам-специалистам, в том числе для стационарного и восстановительного лечения, по медицинским показаниям.
- Ведение медицинской документации (паспорт участка, Ф-30 и тд).
- Забор крови на дому
- Снятие ЭЭГ
От Вас требуется:
- Среднее медицинское профессиональное образование, диплом, действующий сертификат "Сестринское дело в педиатрии"
- Интерес и любовь к профессии, желание профессионально развиваться, самосовершенствоваться.
Своим сотрудникам мы предлагаем:
Работа в поликлинике г. Всеволожска, по адресу Колтушское шоссе дом 20, либо в д.Кальтино (пос.Южный, Ленинградская область)
Режим работы - 39 часов в неделю
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня
- Полный социальный пакет, стабильную заработную плату, компенсационные выплаты, социальные выплаты медицинским работникам.
- Повышение квалификации за счет работодателя
- Возможность участия в программе субсидий на приобретение жилья по проекту "Развитие сельских территорий".
Уровень заработной платы в вакансии указан для медицинской сестры с учетом выплаты ФСС в размере 30 000 руб
Для скорейшего рассмотрения вашего резюме, просьба дублировать его на электронную почту!