Мотокурьер

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Ozon

Действует акция - приведи друга и получи до 20.000 рублей!

— От 5 500 рублей за все доставленные за день заказы: выплаты два раза в неделю и возможность повышать вознаграждение, увеличивая количество выездов и часов

— Оформление договора как с самозанятым или с ИП. Это просто и выгодно, а мы подскажем, как оформить самозанятость

— Гибкое расписание доставок по согласованию с супервайзером: всегда сможешь найти время на свои увлечения и близких

— Частые чаевые от самых довольных клиентов

— Удобное мобильное приложение для курьеров: следи за суммой вознаграждения, пользуйся картой и навигатором

— Заказы рядом со складом: не дальше 5-7 км от него

— Уютное и теплое место для отдыха между заказами и компенсацию мобильной связи

— Быстрое подключение: начни оформление с телефона и выходи на заказы уже через несколько дней

Что нужно делать:

— Развозить заказы в комфортном для тебя районе на мопеде, который предоставит компания

— Быть внимательным к срокам и условиям оказания услуг

Мы ожидаем, что ты:

— Сможешь использовать для заказов свой телефон на Android

— Имеешь водительское удостоверение для управления мопедом

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: озон фреш, ozon fresh, мотокурьер, мотокурьер озон, Озон работа, работа в озон в Москве, Озон вакансии, Ozon вакансии, работа мотокурьером отзывы, доставка, работа мотокурьером вакансии, с еженедельной оплатой, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, устроиться мотокурьером, работа в районе, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбер, Магнит, Дикси, лента, глобус, окей, спорт мастер, леруа мерлен, сдек.