улица Андрея Дементьева 3
О компании:
Компания ООО "Столица" основана в 2007 году.
16 лет успешно продаем и сопровождаем цифровые справочные системы в секторе B2B, продукт не имеющий аналогов, поэтому востребован и отлично продается, что позволит Вам хорошо зарабатывать.
Входим в топ-3 лучших по партнерской сети, у нас 5 филиалов по России более 250 сотрудников и более 4000 регулярных клиентов!
Наши сотрудники имеют высокий уровень дохода, нормированный рабочий день, и постоянное обучение от крупнейшего медиа-холдинга страны и команды профессиональных штатных тренеров, что дает возможность развиваться в сфере деловых переговоров с юридическими лицами и комфортно сочетать профессиональные успехи и личные интересы.
Мы ищем специалиста с позитивным взглядом на жизнь, желающего обучаться и развиваться в сфере деловых переговоров в секторе B2B, амбициозного в сфере финансового благополучия и карьерного роста.
Почему нас выбирают:
- График работы 5/2 (Пн-Пт), 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, без переработок и задержек на работе;
- Оформление согласно ТК РФ с соблюдением всех норм трудового законодательства( с 1 го дня);
- Гарантированный оклад 40 000 рублей + премии;
- Средняя заработная плата с учетом премий от 55 000 рублей;
- Возможность карьерного роста( уже через 3 месяца успешной работы сможете участвовать во внутренних конкурсах компании);
- Индивидуальное комфортное рабочее место;
- Оплачиваемое обучение от компании, если у Вас нет опыта;
- Обучение от разработчика продукта ( по окончании сертификаты и удостоверения гос. образца);
Чем Вы будете заниматься:
- Проводить презентацию продуктов компании и переговоры по сделкам;
- Совершать исходящие звонки для консультативной помощи клиентам (не более 2 часов в диалоге в день);
- Составлять отчеты о проделанной работе;
- Проходить обучения в крупнейшем медиа-холдинге страны.
- Грамотная речь;
- Желание развиваться;
- Нацеленность на результат.
Заинтересовала наша вакансия? Откликнитесь, и мы Вам перезвоним!
Посмотрите на работу своими глазами, получите ответы на все вопросы от наших сотрудников, почувствуете себя частью нашей дружной команды!
Мы ждем Вас по адресу: АО «НИИИТ», ул. Андрея Дементьева, д.3.