Оператор 1С/Оператор ПК

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: САТУРН - строительные материалы
Литовская улица 15

Компания Сатурн приглашает Оператора 1С/ОператораПК.

Это отличная возможность для начинающих специалистов начать свой путь в офисной жизни. У нас выстроена система обучения и наставничества. Руководитель поддерживает на всем пути адаптации в компании. Мы поможем комфортно влиться в нашу команду профессионалов.

Какие задачи необходимо будет выполнять:

• Работа с заказами (приём, обработка, согласование, внесение информации в 1С);
  • Подготовка отгрузочных документов;
  • Взаимодействие с отделом сопроводжения клиентов.

• Работу в крупной, федеральной, стабильной компании;
  • Комфортный процесс адаптации, выстроенную систему наставничества, обучение программе 1С, продуктам компании;
  • Лояльное руководство, которое ведет за собой, передает свой опыт и поддерживает на каждом этапе;
  • Возможность профессионального роста и развития не только в сфере сопровождения продаж, но и других направлениях (закупки, аналитика, обслуживание клиентов, логистика и т.д.);
  • Официальное оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, оплата больничных, отпусков;
  • Полис ДМС через 3 месяца работы;
  • Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 (возможно корректировка на час в ту или другую сторону);
  • Своя кухня для обедов, чай и кофе за счет компании;
  • Корпоративные скидки на матчи клуба "Зенит";
  • Своя библиотека с классической литературой, современными произведениями и мировыми Бестселлерами;
  • Офис по адресу Литовская, 15 (шаговая доступность от ст.м. Лесная и Выборгская).

Пожелания к кандидатам:

• Готовность к обучению;
  • Внимательность в работе (готовность работать с большим объемом информации), ответственность, аккуратность;
  • Коммуникабельность (способность находить общий язык как с клиентом, так и с коллегами);
  • Уверенный пользователь ПК (опыт работы с Microsoft Office);
  • Образование не ниже среднего-специального.

Рассматриваем кандидатов без опыта.

Отправляйте свой отклик и станьте частью нашей большой команды!

Наша вакансия будет интересна тем, кто работал или ищет работу по должностям: оператор 1С, операционист, помощник менеджера, специалист по документообороту, оператор ПК, ассистент менеджера, начинающий специалист, делопроизводитель, специалист по документообороту, менеджер по документообороту, специалист 1С.