ИТ-компания «МАКСИМУМ» занимается разработкой ключевых цифровых проектов Московской области. В нашей команде работают сотни специалистов со всей России. Мы создаем масштабные проекты для 8 млн пользователей Подмосковья:
создаем системы для Правительства Московской области;
разрабатываем и уже внедрили более 30 проектов на базе искусственного интеллекта;
оцифровываем государственные услуги.
Наши флагманские проекты: Добродел, региональный портал госуслуг, ЕАСУЗ, ПИК ЕАСУЗ, Электронный магазин, ЕЦУР, проекты в области искусственного интеллекта.
Сейчас мы усиливаем команду, чтобы сделать наши продукты еще лучше.
Проект: РПГУ — Региональный портал государственных и муниципальных услуг Московской области.
У нас минимум бюрократии в команде, мы активно драйвим новые решения и нестандартные подходы. На текущиё момнет наш стек: IAC Ansible; активно внедряем Consul как единый сервис дискаверинг; для CI/CD используем Gitlab CI; для observabilty внедряем VictoriaMetrics, и не планируем останавливаться.
Какие задачи ждут:
- развивать единые devops-практики и культуру в компании, делать наши сервисы доступными 24x7;
- развивать направление observability как SaaS для наших сервисов;
- снижать time to market за счет автоматизации и упрощения процессов: делать пайплайны и выводить сервисы в прод как можно быстрее, чтобы быстрее видеть конечный результат;
- делиться знаниями, не бояться принести что-то новое, оптимизировать процессы;
Развивать наш IAC, много писать на Ansible;
траблшутить приложения, инфраструктуру и делать ее отказоустойчивой.
- знание ОС семейства Linux на уровне администратора (у нас используются Debian-based и CentOS / RHEL);
- Ansible (или chef / puppet, но придётся переучиваться на Ansible);
- опыт работы с Gitlab CI или Jenkins;
- опыт масштабирования и построения отказоустойчивых систем;
- опыт работы с базами данных (MySQL, PostgreSQL, MongoDB);
- работа с Docker;
- работа с Nginx;
- знание на общем уровне хотя бы одного скриптового языка (Bash, Python);
- опыт работы с Prometheus и Grafana, или хотя бы с Zabbix / Bosun / TICK / etc.
Мы предоставляем:
работу в успешной и стабильной организации, которая реализует социально значимые проекты;
оформление по ТК РФ;
зарплату, которая зависит от опыта и знаний + премии;
возможность профессионального и карьерного роста;
гибкое начало и окончание рабочего дня;
комфортный офис в Бизнес-центре класса А (станция м. Мякинино, 13 минут пешком);
льготы для ИТ-компаний (отсрочка от армии, льготная ипотека и кредитование).