Невский проспект 78
Невский проспект 78
Приглашаем Книголюбивых продавцов-кассиров
Буквоед — Знаковые книжные Петербурга. Наши магазины можно найти в каждом районе Петербурга и в крупных городах Северо-Запада. В Буквоеде можно построить карьеру с первой страницы, а тем, кто имеет большой опыт, — начать следующую главу.
Мы с радостью примем в нашу команду новых сотрудников: тех, кто стремится к знаниям и хочет развиваться вместе нами.
Как мы работаем:
- Общаемся с покупателями на одном языке — дружелюбно и вежливо;
- Внимательны и аккуратны при работе с кассой и деньгами;
- Заботимся о книгах и любим наводить порядок на полках;
- Помогаем книголюбам найти нужное издание.
- Любим канцелярию, открытки и наклейки — и выкладываем их красиво.
Чего мы ожидаем:
- Вы судите книги не только по обложке — и готовы рассказать про интересные новинки покупателям и помочь с выбором;
- Вы стремитесь к саморазвитию. Потому что книги по тайм-менеджменту и навыкам общения сами себя не прочитают;
- Вы любите учиться новому — прямо на рабочем месте. Опыт работы для нас не важен, главное Ваше желание :)
- Работа в крупной динамично развивающейся компании;
- Коллектив профессионалов, работающих в интеллектуальном бизнесе;
- Возможности для обучения и развития;
- Быстрый карьерный рост до старшего продавца или управляющего магазином;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная официальная заработная плата и премии за выполнение плана продаж и достижение других показателей;
- Корпоративная скидка 30% в магазинах сети;
- Часовая ставка 186-211 рублей в час;
- Возможность работать близко к дому по сменному графику 2/2 (с 10:00 до 22:00) или по гибкому графику.
По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться к администрации любого магазина сети, а также позвонить по указанным телефонам, отправить резюме или заполнить анкету на нашем сайте.