Менеджер по продвижению IT-продуктов

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Уральский информационный центр
Екатеринбург
улица Челюскинцев 2

Присоединяйтесь к команде Уральского информационного центра — надежной и стабильной компании, платиновому партнеру ГК «Aктион». Наш продукт помогает крупным и малым бизнесам избегать ошибок и делает работу специалистов из различный сфер более эффективной.

Почему стоит выбрать нас?

• Работа с готовой клиентской базой: Сосредоточьтесь на продажах и достигайте результатов без лишних хлопот.
  • Гибкая система заработка: Тут нет потолка для дохода! Вас ждёт оклад, KPI и прогрессирующий процент от продаж.
  • Обучение с нуля: мы рады поделиться с вами всеми тонкостями продаж и научить основам переговорного процесса. Даже если у вас нет опыта в продажах, мы с радостью обучим вас!
  • Корпоративная библиотека: Доступ к книгам в удобных форматах — для повышения квалификации и профессионального роста.
  • Комфортные условия труда: График 5/2 (пн-чт с 8:00 до 17:00, пт до 16:00), отсутствие переработок, «белая» зарплата и медицинская страховка для вашего здоровья.
  • Демократичная культура: Мы ценим каждого сотрудника и активно поддерживаем взаимопомощь в команде.
  • Удобное расположение: Офис в центре города с хорошей транспортной доступностью.

Ваши обязанности:

• Проведение презентаций и переговоров по телефону (при этом вам не нужно будет самостоятельно искать клиентов).
  • Заключение сделок с ключевыми партнёрами и выставление счетов.

Кого мы ищем:

Если вы коммуникабельны и готовы учиться, мы ждём именно вас! Опыт работы в продажах будет плюсом, но не является обязательным.

Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды! Откликайтесь на вакансию, и наш HR-менеджер свяжется с вами для дальнейшего общения.

Мы с нетерпением ждём ваших откликов!