улица Челюскинцев 2
Присоединяйтесь к команде Уральского информационного центра!
Мы — надежная и стабильная компания, платиновый партнер ГК «Aктион», входим в ТОП-100 лучших работодателей по условиям труда.
Если вы хотите развиваться в сфере продаж и работать с продуктом, который действительно помогает бизнесу, мы ищем именно вас!
- Работа с готовой базой клиентов. Вы будете сосредоточены на продажах, а не на поиске новых клиентов, что позволит вам быстрее достигать результатов и получать удовольствие от работы.
- Гибкая система заработка. У нас нет потолка для дохода! Вы будете получать оклад, KPI и прогрессирующий процент от продаж, что создает отличные условия для увеличения заработка.
- Обучение с нуля. Для нас важно, чтобы вам было комфортно. Мы предоставим вам все необходимые навыки, чтобы вы могли уверенно начинать и развиваться в нашем коллективе.
- Корпоративная библиотека: книги в удобных форматах (бумажные, электронные и аудио версии).
- Комфортные условия труда. График работы 5/2 с 8:00-17:00, отсутствие переработок, «белая» заработная плата, полис ДМС для вашего здоровья — мы заботимся о каждом нашем сотруднике.
- Демократичная корпоративная культура. У нас поддержка и взаимопомощь в команде. Мы ценим каждого сотрудника и поощряем лучших менеджеров каждый месяц.
- Комфортный офис в центре города. Удобное местоположение с хорошей транспортной доступностью и возможностью парковки.
Основные обязанности:
- Проведение презентаций и переговоров по телефону (без необходимости самостоятельно искать клиентов).
- Выставление счетов и заключение сделок с ключевыми партнерами.
Кого мы ищем: Если вы коммуникабельны, ориентированы на результат и готовы учиться, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Опыт работы в продажах будет преимуществом, но не является обязательным.
Не упустите возможность стать частью нашей дружной и активной команды! Откликайтесь на вакансию, и наш HR-менеджер свяжется с вами для дальнейшего общения.