Привет! Компания «Интернет Медиа Гид» в поисках энергичного и коммуникабельного кандидата на должность оператора контактного центра.
Мы успешно работаем на рынке уже 10 лет. Помогаем застройщикам продать квартиры в новостройках, а покупателям приобрести недвижимость. Наши клиенты ценят нас за стабильность и качество продукта, покупатели за уникальный сервис и помощь в приобретении квартиры их мечты!
Основная заслуга такой продуктивной работы с клиентами — это наш колл-центр, который постоянно растет и развивается.
Если ты умеешь эффективно выстраивать диалог с собеседником, то именно сейчас есть возможность попасть в нашу команду консультантов!
У нас действует акция «Приведи Друга»: за каждого приведенного кандидата, который останется в компании - премия до 15 000 руб. Приводи друга и создавай команду мечты!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Стабильную заработную плату: оклад + премия по результатам работы;
Удаленный формат работы;
Приоритетный график работы 5/2 по 8 часов с часовым перерывом;
Возможен график 2/2 по 8 часов;
Оформление по ТК РФ или по ГПХ;
Собственный отдел обучения, в котором наставники помогут вам набраться опыта и усовершенствовать ваши навыки;
Корпоративные скидки на изучение английского языка в Skyeng и курсы в Яндекс Практикум.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Совершать звонки на исходящей линии;
- Работать с первичными возражениями по скрипту;
- Выявлять потребность у собеседника.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Умеете устанавливать контакт с людьми;
- Обладаете грамотной устной речью, навыками коммуникации;
- Опыт работы не важен, мы поможем Вам стать профессиональным оператором колл-центра;
- Наличие компьютера/ноутбука с хорошим интернетом от 50 мб/с.
Работаем по часовому поясу МСК с 9.30 до 18.30.
Подробнее на сайте: https://rabotavimg.tilda.ws/
Группа в ВК - https://vk.com/companyimg
Заинтересовала вакансия? Ждём твой отклик, присоединяйся к нашей команде!