Леомакс приглашает присоединиться к нашей команде в должности менеджера по работе с клиентами (удаленная работа)!
- Оформление по ТК РФ;
- График работы по выбору: 2/2 (полная занятость, дневные или ночные смены), 5/2 (плавающие выходные), частичная занятость по 4-6ч;
- Вводное обучение всего 4 дня, оплачивается компанией до 5000 руб.;
- Доплата за стаж работы до 5000 руб.;
- За каждого трудоустроенного друга - до 14 000 руб.;
- Ежемесячная доплата за удаленный формат работы - 2000 руб.;
- Поддержка в первый месяц работы с гарантированной выплатой бонуса 100%;
- Увеличение твоего дохода каждый месяц по итогам работы;
- Оплачиваемый отпуск;
- Ежегодное путешествие для лучших сотрудников, оплачиваемое компанией;
- Льготное кредитование и ипотека от банка-партнера по максимально низкой ставке;
- Скидки от партнеров: Яндекс Практикум и Литрес (20% на весь каталог книг).
В твои задачи будет входить:
- На выбор: Прием входящих звонков от клиентов компании или совершение исходящих звонков по готовой базе без поиска;
- Консультирование клиентов по ассортименту товаров;
- Оформление заказов в программе CRM.
Для твоего успеха в работе есть все:
- Поддержка надежного наставника и руководителя;
- Тренинги и готовые скрипты продаж;
- Уникальные товары в большом ассортименте.
Наше предложение тебе подходит, если ты:
- Дружелюбен, активен и стремишься к развитию;
- Готов много общаться по телефону;
- Хочешь работать из дома с первого дня;
- С компьютером на «ты» и имеешь тихое рабочее место со стабильным интернетом: ноутбук/ПК с операционной системой не ниже Windows 7, USB – гарнитура. Телефоны и планшеты для работы не подходят.
Откликайся, приводи друзей, стань частью нашей команды и зарабатывай!
Будем рады кандидатам с аналогичным опытом работы:
специалист контактного центра, специалист колл-центра, колл-центр, менеджер, колл-центр, call centre, оператор контактного центра, консультирование, оператор call центра, оператор колл-центра, специалист службы поддержки, специалист техподдержки, менеджер по работе с клиентами, оператор ПК, менеджер технической поддержки, специалист центра коммуникаций, служба поддержки.
Если нет опыта - не страшно, мы всему научим.
#удаленная работа #гибкий график #сменный график #работа из дома #без опыта #начинающий специалист #специалист #оператор #оператор call-центра #колл-центр #консультант