улица Фурманова 3
Областной станции переливания крови в отдел заготовки донорской крови и ее компонентов обособленного подразделения в г. Краснотурьинск требуется Врач - трансфузиолог.
Если Вы человек, который не боится брать на себя ответственность за результат работы медицинских сестер процедурной по процессу заготовки и переработки компонентов крови, тогда Вам прямая дорога к нам.
Вилка заработной платы установлена ввиду того, что максимальная заработная плата возможна при наличии высшей квалификационной категории.
Ваши задачи:
- Контролирует взятия крови в стационарных и выездных условиях.
- Контролирует процедуру донорского плазмафереза и проводит её.
- Готовит любые компоненты крови согласно инструкциям.
- Проводит выбраковку всех компонентов крови.
- Оказывает, при необходимости, медицинскую помощь донорам при заготовке крови и плазмы.
- Составляет отчеты по заготовке крови и её компонентов.
- Списывает выбракованную продукцию и по акту отправляет на утилизацию.
- Высшее медицинское образование, ординатура или переподготовка по Трансфузиологии
- Мы можем направить специалистов Педиатров и специалистов с Лечебным делом на переподготовку за наш счет
- Работа в стабильной медицинской организации, без ночных дежурств и выездов, основная работа с пациентами проходит до 13.00.
- трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Наши преимущества:
- в соответствии с Коллективным договором предоставляем ряд льгот:
* оплачиваемый отпуск родителям первоклассников на 1 сентября;
* возможность официально проходить диспансеризацию с сохранением заработной платы;
* классные подарки детям сотрудников к Новому году;
* возможность, при необходимости, бесплатно сделать анализы крови сотруднику и членам его семьи.
- повышение квалификации и переподготовка за счет нашей медицинской организации;
- возможность проживания в служебном жилье, предоставляемом администрацией г. Краснотурьинск
- работа по выходным, праздничным дням и в ночное время не предполагается.