Агент по недвижимости — доход без потолка

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Абсолют Капитал Недвижимость
Мытищи (Московская область)
улица Колпакова 30

Абсолют Капитал Недвижимость — команда, где усилия конвертируются в деньги и рост. Мы работаем по системе: поток входящих заявок, сильная CRM, наставники и прозрачная экономика сделки. Без «чудо-обещаний» и скрытых условий.

Почему у нас выше конверсия и доход

Поток входящих лидов: Циан, Авито, Яндекс.Недвижимость, сайт. Вы работаете с живыми запросами, а не «холодом».

CRM и регламенты вместо хаоса: чек-листы звонков, показов, разборы переговоров, контроль план-факт — вы видите, где рост.

Наставничество 1-на-1: быстрый выход на первые сделки (ориентир 2–3 недели при соблюдении плана).

Честная сетка % и прозрачные расчёты: без серых удержаний и «любимчиков» в раздаче лидов.

Доход: средний по команде — от ~170 000 ₽/мес; сильные агенты делают кратно больше. Потолка нет — всё упирается в вашу скорость и выполнение плана.

✅ Что вы будете делать

❗️ Обрабатывать входящие заявки, проводить установочные встречи (УВ) и показы.
❗️ Вести диалог по цене и условиям, доводить сделки до результата.
❗️ Работать в CRM по стандартам: планировать, фиксировать, прозрачно закрывать этапы.
❗️ Соблюдать «золотое правило этики» компании и клиентский сервис.

Кого мы ищем (и с кем выстрелим быстрее)

Опыт в активных продажах (авто/телеком/банки/услуги) или сильная мотивация перейти в сделки с большим чеком.

Про цифры и дисциплину: вы любите план-факт, понимаете воронку и не спорите с CRM.

Коммуникабельность, ответственность, готовность к темпу рынка.

Готовность учиться и применять скрипты, а не «изобретать велосипед на показе».

✅Что даёт наша компания дополнительно:

Офисы в локациях клиентов: Москва (САО, СВАО) и МО (Мытищи, Королёв, Пушкино, Ивантеевка, Щёлково).

Пошаговый онбординг 5 дней адаптации + 14 дней практики, далее — регулярные разборы и рост к старшему агенту/эксперту/руководителю.

Команда без токсичности: играем «в открытую», помогаем и требуем результата.

Агент по недвижимости - работа мечты с высоким уровнем заработка!

СКОРЕЕ ОТКЛИКАЙСЯ НА НАШУ ВАКАНСИЮ!