улица Владимира Высоцкого 33
«Томская электронная компания» уже более 25 лет является научно-техническим инжиниринговым производственным предприятием, обеспечивая рабочими местами более 900 человек.
Вся продукция ООО НПП «ТЭК» придумана, разработана и произведена высококвалифицированными специалистами на современном уровне в стенах нашей компании в г. Томске.
Мы являемся аккредитованной IT-компанией (это позволит Вам получить отсрочку от срочной службы).
В Отдел информационного обеспечения АСУ ТП мы приглашаем инженера-программиста/техника-программиста.
Ждём Ваше резюме, если Вы:
- имеете опыт программирования на языках МЭК (языки программирования ПЛК: IL, ST, LD, FBD, SFC);
- имеете опыт работы с базами данных;
- знаете сетевые протоколы, ГОСТы;
- разбираетесь в рабочей документации на ПО;
- готовы к командировкам.
Вам предстоит заниматься:
- разработкой ПО в соответствии с проектной документацией;
- разработкой исполнительной документации по ГОСТ 34;
- участием в пусконаладочных работах и испытаниях с сопровождением ПО.
В ТЭКе Вас ждёт:
- официальное трудоустройство;
- 40-часовая 5-ти дневная рабочая неделя;
- заработная плата от 50 000 до 110 000 рублей по результатам собеседования в зависимости от квалификации;
- возможность участия в интересных проектах;
- профессиональное развитие и карьерный рост.
Интересные факты о работе у нас:
- ООО НПП «ТЭК» расположена в экологически чистом районе с парковой зоной;
- на территории ООО НПП «ТЭК» есть собственная охраняемая парковка;
- мы заботимся о здоровом питании наших сотрудников и предусмотрели для них столовую с вкусным питанием и выпечкой;
- компенсация абонементов в спортивные центры, собственная футбольная команда, СпарТЭКиада в течение года, занятия спортом прямо в офисе - настольный теннис, настольный футбол;
- доставка сотрудников служебным транспортом до работы и обратно.
Мы благодарим всех соискателей, которые направят отклик на данную вакансию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение ближайшего времени. Встречи или телефонные интервью будут проведены только с кандидатами, максимально соответствующим заявленным требованиям. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.