улица Добролюбова 16
AVLN - один из лидеров российского рынка BIM проектирования.
Мы специализируемся на комплексной реализации проектов жилой недвижимости, с применением современных технологий и методов управления проектированием.
В компании сформированы команды штатных специалистов: архитектура, конструктив, инженерные сети и BIM моделирование.
Мы работаем с ведущими застройщики страны: БРУСНИКА, ГК Самолет, Актив, Атлас и многими другими.
В связи с активным ростом компании, мы в поисках Ведущего инженера-проектировщика ВК.
- Выполнение расчетов по водопотреблению, подбору диаметров;
- Выполнение 3D модели в Autodesk Revit;
- Оформление чертежей, спецификации оборудования, сбор готового комплекта проектной и рабочей документации;
Выполнение разделов НВК;
Выполнение комплектов проектной документации стадии П и Р;
Руководство группой инженеров-проектировщиков 1, 2, 3 категории;
Прохождение экспертизы проектной документации.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы инженером-проектировщиком ВК 1 категории;
- Знание программ Autodesk Revit, Autodesk AutoCAD, MS Office;
- Знание нормативной документации.
У нас:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, "белая" заработная плата;
- Достойный уровень оплаты труда (уровень дохода обсуждается индивидуально исходя из опыта и компетенций);
- Удобный формат работы: офис, удаленка или гибрид;
- Гибкое начало рабочего дня (по договоренности с руководителем);
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией (после 9 месяцев работы в компании);
- Внутреннее обучение, своя база знаний и BIM поддержка по Revit;
- Быстрое профессиональное развитие, реальная возможность карьерного и финансового роста внутри компании;
- Молодая и дружная команда, мотивирующая друг друга на достижение общих целей;
- Атмосфера поддержки и взаимопонимания, в которой каждый может проявить свои способности и навыки;
- Уютный офис в центре города, комфортное рабочее место с современной техникой;
- Насыщенная корпоративная жизнь: ярко и масштабно отмечаем праздники, дарим крутые подарки;
- В офисе оборудована мини-кофейня и кухня, в которой всегда есть фрукты, шоколад, орешки и неформальное общение.
Познакомиться с нами ближе можно через Дайджест на официальном сайте компании, в котором мы активно освещаем нашу жизнь:)
Ждем отклик и будем рады знакомству!